【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(21ページ目)

田中信子さん、入江くんの恋愛初心者ならではの初々しさにほっこりしながら読みました。
スーパーのバイト仲間もいいですね!
2人の少しずつの恋の発展を見守ってる母の気持ちになれました。by mokutayu-
まあまあ
モブ子ちゃんは、ほんとーに控え目で、自分から発することは、ダメだと思ってるし、同じバイトの入江くんが、モブ子ちゃんの唯一の楽しみです!
by シュンシュン0420-
無料分を読みました。二人の初々しさがほっこりします。これからラブラブするのかなぁ❤️続きが気になります。
by ケロケロー-
長ーい
共に恋愛とは無縁な男女のストーリーです だからストーリーのスピードが遅いです なんせ、目があっただけでアタフタしている(笑) もう少し展開を速くしてほしいですね 眠くなる時がある(笑)(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
まあ~
じれったいですよね(笑)この二人だからいいんだ、とかいうご意見もありますが単行本で読んでるならいいですが、毎日チョコチョコ読み進めると、気持ちが通じたころには飽きそうな気がします。
by 匿名希望の星-
かわいいですねー❤️こんな方々、今時いるんだろうか・・・と、誰しも感じてしまうに違いない。心が洗われるます。
by カタリーナ-
モブ子ちゃん、あまりにもウブでビックリします。入江くんは少し慣れてるのかな?と思いきや、初めての恋でまたビックリ。でも入江くんの方が色々とスムーズにできてますね。初めての、にドキドキを思い出しますが、ありえない程ウブさが続くので、少し飽きました。
by kyo0-
初々しい
内気な大学生二人の恋がゆっくりゆっくり育まれていきます。周りの人もいい人たちで、気持ちよく読めます。
by のひみ-
最初は
何となく読み始めまして、テンポがゆっくりで、じれったくなるなるかなぁと思いつつ、信子と入江君沼にはまってしまいました笑 ぜひ皆さまにもお勧めします。いまどきにはめずらしく胸が熱くなる良いストーリーです(まだ20話位ですがw)
by 北の家族-
モブ子ちゃん、初恋の相手逃がしちゃダメよーー。お互いに真面目でウブだからなかなか本音が言えないよね。ガンバれー!
by mammy93-