みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ただ今、66話まで読んでます。
内容は普通すぎてなんでこんなに高評価?と思いながら読んでました。が!
それ、それこそがこの作品の良さ。
ゆっくりと誠実に距離を縮める2人を同じ速度で見守ってる私。
色んな意味で不思議なく作品ですが、作家さんの話の作りが上手なんですね。
登場人物もいい人ばかり。
読み続けます!
ちなみに、こんなに長いレビュー書いたの初めてだわ。by まるまるたん- 0
ほわほわしてます
ゆっくりゆっくりな恋愛。読んでいてほわほわな気持ちになります。展開も刺激も物足りなく思う人もいるかもしれませんが、たまにはこんなスローな展開なお話もいいのかと。
by ひまわり〜- 0
奥手同士の恋
奥手な二人が少しずつ勇気をだしたり、仲間にきっかけをもらいながら恋を形づくっていくお話だとおもいます。等身大のような。
by Rilly rain- 0
共感できる部分もあり読みやすかったです。ほっとするストーリーでした。素敵なお話です。幸せな気持ちになります。
by 671018- 0
モブこ
がんばれ、モブこ。みてて心があったかくなる漫画ですね。なかなか進展はしていかないけど、どんどん近くなってくの良き
by もぐら2号- 0
付き合うまではドキドキしながら二人を応援していましたが、付き合ってからはモブ過ぎて話が進まないしでちょっと飽きてきました。スローペースなのがこの作品の良さなのだと思うので、単に自分とは合わなかっただけです。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
とにかく主役のふたりが可愛いです!!焦れったいけど、焦らされても待てる魅力がこの作品にはあります。店長さんのキャラもGood!!
by まみむっちゃん- 0
素敵な初恋!!
信子の初恋を必死に応援している自分がいました。
恋する気持ちが丁寧に描かれているところが素敵です!!- 0
優しくて可愛い二人!
奥手なモブ子と入江くんの恋模様、周りの人たちの温かさで、独特の世界観!しかし、あまりに穏やかでホワーンとしてるので、両思いになったとこで脱落してしまった
by ねこねこ太- 0
地味ガール
なんとなく似たもの同士の恋心。読んでると可愛らしく、今時には存在しにくいんじゃないかなみたいな気がするんだけど。そしてその恋愛を支えるかわいい普通の女の子。そんな存在の方がなかなかいない気がする。
by リーダーエム- 0