みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが気になりすぎる!
100話まで無料なのに待てずに購入してしまいます。とてもゆっくりと話は進みますが、初々しい二人に心が洗われます。大学生同士のお話ですが、卒業後はどうなるのか物凄く気になります。これは購入してでも読んで後悔はないと思います。
by めたぼmama- 0
初々しくて、でもしっかりと二人のペースで進んでいってとても応援したくなる。
このままでうまくいってほしいな。
あまり慣れすぎず、でもよそよそしくなく
このままの2人でいてほしい。by ねこ社長- 0
じれったい
じれったいなぁ〜と思いつつ
わからないでもない😊
ほんわかするストーリーでいい感じ
早くどちらかが言わないとじゃないの?by よっぴりおん- 0
すごくいい
展開はゆっくりですが、ちゃんと気持ちを伝え合ってすすんでいくところがいい。
バイト先の人たちのキャラもいい。by ゴールデンレトリバ- 0
泣
自分の気持ちを伝えるまでの長さがすごく良い感じで、レビューを書かずにはいられませんでした。男子から伝えてほしかったけど。一度でも自分から伝えたら、人生変わっていたのかな。
by そらじろうです- 0
絵があまり好きではなく読み始めたものの、ほっこりする展開にこのストーリーだからこそこの絵でいいんだと思いました。
ゆっくり育んでいくことの大切さを感じました。by チョコだまり- 0
素晴らしい
こんなピュアな恋愛がしたかった!!と思う大作!
よく美男美女にスポットが当たりますが、みんな誰しも自分の人生では主人公!そんなことを思い出させてくれる作品です!by ま2121- 0
確かにいじらしい。
こんなピュアな恋って新鮮なんだけど、、絵が…
あまり私の好みの絵ではなかったです。
無料なので読んでいましたが、頓挫しました。。by もふぃもふぃ- 0
のーんびりと進む恋愛話なんですけど、それが心地よいです。
こんな時期あったっけなーと不覚にもドキドキしてたり。笑by かしたみ- 0
のぶこちゃんが初々しくて、どきどきします。入江くんも好青年で!少しずつ距離が縮まるのかな。邪魔は入らないでほしいな
by ねずこん2- 0