【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(3ページ目)

終始イライラ

流されやすく都合の良い女が、ある事をきっかけに幼なじみとセフレの関係になる
    この主人公の女が、学習せずいつも男の言いなり。
    好きかよくわからないやつとでも。あれ?好きかも?と思いはじめホイホイくっついていく女。
    女を好きな幼なじみの男は見かねて、セフレの関係になったのかも知れないが、なんだかなぁ。なんか言動に2人ともイライラします。
    無料だから読んでるけど、購入しては読まないかな。ごめんなさい。

無料分まで読みましたが、社会人になって彼氏もいるのに、幼なじみの男に何でも話したり店に入り浸ったりする主人公は嫌です。恋愛にも表れているように流されやす過ぎ。共感しないし応援したくならない。
    男の方も、好きなんだとしても自分の気持ちを伝えず、相手の同意も得ずに関係を進めるのはおかしい。
    この続きでハッピーエンドになるとしても、過去にはそういうダラしない人達だったよね、というのが残ってしまう。

まだ途中だけど

最初読んだ時は葵が私の友達と似ていて。「おいおいもう少ししっかりしろよぉ」と思ってしまった。ちょっとゆるいんじゃない?って。少し良い男とお近づきになったらすぐやっちゃう子なのか?と思いきやハルと関係持った途端になんだかいい感じの女になってきたじゃん。元カノ出てきてぐちゃぐちゃとありがちなストーリーだけど絵は綺麗で読みやすいからこれからどうしようか考え中。

無料分だけ

10話まで読んだけど、もういいかなって感じです。絵は可愛いしカラーなのもいいけど、その分高いし課金する程の内容ではないと思いました。
    主人公が誘われるとすぐやっちゃうのに浮気されて落ち込んで…って、それ付き合ってますか?っていう。
    リアルにもそういう子いるけど、本人が変わらずにたまたま好きになってくれた幼馴染みが真面目なだけで幸せになるっていうのはいい展開とは思えないです。

ちょっとイライラ。

絵はとてもキレイで、しかもカラーで、無料で読めるのはとても良いのですが、主人公の主体性の無さにイライラしてしまいます。。
    優しい女性…ではあるのでしょうけど…ガッツリ流された挙句に悩むとか。無料じゃなかったら読まないかな…。タイトルほどのストーリー内のエロさも無いですし、無料じゃなくなったらサヨナラかな、と今のところ思っています。

流されるってこういう事

主人公の女の子は可愛いのですが、なんせ流されすぎ、そして、恋愛になるとどっぷり相手にハマってしまい相手に合わせてしまういちばん悪いタイプに見えます。
    その分、出てくる男性はしっかりしてるような感じで出てきますが、夜中に呼び出されてオトコの所へ行こうとするとか、ほんま、言うこと聞きすぎ!てのが、読みながらイライラする所でした。

幼なじみでセフレ関係になった葵と榛彦。

いつも都合のいい女として扱われて、好きと言われたらホイホイついて行って泣いて榛彦に愚痴って。
    で、ズルズルセフレwww

榛彦可哀想……。ずっと葵のこと見守ってきたのに。
    もどかしいですよね。少しずつ榛彦に恋心寄せていくけど榛彦はわざと避けようとしがちだし。
    展開は気になる作品です。

絵がきれいでタイトルと表紙に惹かれて読みました。
    男性側はきっと片思いしてて、女性側はそれに気づかず、相談に乗ってもらう…よくありそうなストーリーだけど、
    なんか気になって読み続けてしまった。
    とりあえずせっかく気持ちに気づいた感じがあるのに、すれ違うところまで読んだけど、どうなるのか。キリがいいところまで読もうか悩み中。

幼なじみ

ヒロインと幼なじみの居酒屋さんの男の子のお話ですが、学生の時からヒロインが好きな居酒屋くん。流されてセフレに…。居酒屋くん、好きと言えばいいのに。ヒロインも居酒屋くんのことが気になりますがなかなかお互いに気持ちを言えません。居酒屋くん、そら言えないかな。何年もの片思いを。まだ途中ですが、きっとどちらかが頑張って両思いとなれますように。

18話まで読みました
    皆さん同様、私も主人公にイライラ
    少し話しただけで夜中に呼び出されて会いに行こうとかあり得ない!
    幼なじみにもイライラ
    多分主人公の事が好きだと思う
    男に振り回されて危なっかしいんだから、ずるずるセフレしないで早く告れ!
    今までの関係壊したく無い気持ちあるかもだけど、悪い男に引っ掛かるよりまし!
    と漫画なのに説教しながら読んでます

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,177件