みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でも話せる相手は居心地が良いのだから、そんな人が運命の人なら良いのではないかと思います。お互いに素直な気持ちを大切にしたほしい甘酸っぱいかんじがすごく新鮮です。こんな人達多いのではないかなキュンとします。

幼なじみなのセフレなの

素敵な幼なじみから、突如セフレに。はるくんは何を考えて、あおちゃんに手を出したんだろう。少し寂しくなりました。二人は以前のような幼なじみに戻れるのか。はるくんの気持ちが気になります

ドキドキ

近くにいる自分を良く見てくれている男性に気がつかない主人公パターンなのかな?
    3話まで読んでみましたがこれからどう展開していくのか?幼なじみに恋心がやっと芽生える主人公なんですかね?

無料の域を超えました

無料分で済ませるはずが、ハマってしまいました。主人公の女子みたいですけれど…続きが気になるとやっぱり一気に読み進めてしまいます。わりとこんな形から始まるのもありですね!

セフレなのか?

男女の関係にはなったけど、幼馴染みで何でも話せる親友で…それってセフレなのかな?どうみても男の方は好きなんじゃん!早く素直にくっついちゃえよーと毎日楽しみに見ることにします!

幼なじみの思い

一目惚れしていつも失敗するけどやっぱり恋に振り回されてる彼女が本当の恋に目覚めそうで、なんだかドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドを応援します。

すごいいい!

ハルくんの優しさ、初めての時の男らしさすごくドキドキしました!
    2人が幼なじみから、ゆっくりと変わる感じがたまんない。
    幼なじみ欲しい笑と思ってしまった。
    大好きな作品です!

どうなるのかわからない

付き合うことになるのか、先が読めない。
    幼なじみのままおわっちゃうのか、、、
    幼なじみとの恋の少女漫画って見かけるけど、大人になっての幼なじみの漫画は初めてみたかも

幼馴染にしとけばいいのに!

軽い浮気性の男に惹かれやすくてチョットアプローチされたらすぐに惚れて身体を許す。幼馴染のイケメンに相談して次は誠実な男をと決めていたが同じ繰り返し。

幼馴染だから進めない恋のもどかしさ。
    好きな相手に他のパートナーが居て、我慢することの辛さ…だったら早く告っちゃえば良いのに…。
    中途半端な関係でも、傍に居たい愛を感じる。

by UGG