みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オールカラーでも細かい絵でいい!

だめな男を好きになる、というか、迫られた好きになる主人公。今まで見守ってきた幼なじみ君が、ついに手を出して、本気を見せる!けど伝わらない!!うーん、もどかしい💦続きがとっても気になります。

かわいいです

ありがちな内容だけど、キャラの設定と絵がマッチしていてついのめり込んで見てしまいます。主人公の女の子がおとなしめでじれったいけど、そこも絵とマッチしてていいと思います。カラーで綺麗で表情も読み取りやすいです。

好きな漫画だった

お互いが大事な存在だと気が付くまでなかなかヤキモキして、やっとお互いの気持ちを伝え合うが、うまく噛み合わず、ようやくようやく2人が良い感じでこれからどんなラブラブが、、、と思ったら急に終わった(--;)

もどかしー

ハルが主人公のことを中学時代からずっと好きだったのはわかったけど、色んな男に尽くすタイプでその間ずっとハルと友人だった主人公が、急にハルを好きになったのが???でした。もどかしいけど絵がキレイで読みやすいです

by tm925

この題名を見るだけで読みたい!ってなりました!セフレに恋してしまうことありますよね。経験談と重ねながら。。こっからどうなってしまうんでしょう。今後の展開が気になります!くっついてほしいなー!どうなるのかが楽しみですっ!

本当の恋

葵とハルのちょっとエッチな恋愛物語。葵は少しおっちょこちょいな所がある、そんな葵の事が好きなハルは真っ直ぐに好きと言えない、もどかしさがある中でちょっとずつ葵がハルの事を気になっていくのがいいなと思いました。

なんとなくストーリー展開がもうスケスケに見てちゃいますが、でもどう考えてもいいと思う。
    ちょっと鈍感なヒロインだから自信持てなくて切なく感じちゃってますが、はっぴーエンド確定で安心して読めます。

友だち

何処かに好きな気持ちがあるのに気づかないけど、居心地が良くて一緒にいたい気持ちは分かる。私の場合は男とか女とか関係ないけど、これ読んだらやっぱり大人になると一緒に過ごすのも難しくなるんだなって改めて思った。

心から良かったと思えました☆

ハルみたいな人が居たらいーなーって、普通に羨ましい。
    唯一無二の絶対的味方がいるって、本当に幸せだし、自分も心から相手が好きって、めちゃめちゃ幸せですね。
    想い続けたら、届くんですね。

by Milove

よくある展開

友達からセフレ、セフレから恋人になった二人。よくある(?)ストーリー展開。セフレから恋人になるまでがあっさりというか、トントン拍子だったので、
    感情のすれ違いなどもう少し紆余曲折あってもいいかなと。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,146件