【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(8ページ目)
とりあえず、無料分読みました!私だったら絶対昔から知ってる方を選んでしまいそうだけど、先生も確かに捨てがたい…続きが気になる内容でした!
by rap- 0
ミツヤス先生〜‼︎面白すぎる…。ちょっと天然すぎだけど笑、ピュアで年上ならではの優しいところが素敵だなと思う。
by イチママ- 0
目まぐるしく次々と展開があって、目が離せないです。
ミツヤス先生がキャラ濃い。そして好きです。どうなっていくのかな。by 温厚ニンジャ- 0
一気に全部いきました。
なんでそっち選ぶのーん?!などと絶叫。みんないい人たちだから、どこに行ってもいいんやけどね。1番満足したのはブレない彼ですよ。エレベーター前での口説きは保存ものです。あれは、下がズキュンときました。
by はたけのおにく- 0
無料分を読んでみて、面白かったです!でも、主人公もその友達もちょっと好きになれない感じかも。はっきりしているようで、面倒くさいタイプというか。
by ぬのね- 0
リアル
不器用で上手くいかない感じ、社会人としての生活などリアルです。
ミツヤス先生、どんな漫画描いてるのか謎で面白いです。恋愛が作品に活きてくるのかな。by あきkon- 0
表紙の絵と無料分の多さで読んでみました。32歳でこんなモテ期がやってくるなんて羨ましい限りです。誰を選ぶのやら。ポイントに余裕が出来たら続きを読むかなって感じです。
by たかかかみ- 0
久々に面白いマンガに出会えました!
何回も読み返してしまった。
でも、最初に先生がトーコさんを好きになったきっかけがわからなかったのが残念。by そらぶる- 0
リアリティーがある部分もあるけどいまいち盛り上がりに欠けて無料分で脱落してしまいました。先生には幸せになってほしいけど主人公に魅力を感じない、、、
by もたんん- 0
タイトルが古い
感じがします。漫画だから仕方ないですが、こんなに理想の男論で盛り上がらないのでイマイチついていけませんでした。自分にとって、素でいられる相手、居心地のいい相手、ありのままを受け入れてくれる相手。そりゃそうだと。
が、みんな幸せそうで良かったのかな…by 匿名0- 0