みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるー!!

大人の恋愛ものかと思えば、中学生か!?って位の恋愛で、読んでいて笑えたし、キュンキュンしたりした。告白したのに、答えも聞かず逃げてしまうなんて、、、その先がどーなるか気になる!!

えっと

完結してしまったのですね。他サイトとかでもいいところで無料が終わってしまったりでなかなか先に進まないですが、他の方のレビューで最後がわかったのでもういっかという感じもなくはないです。
    主人公の恋愛はテンポ悪い一方、友人編集者の色恋の方が主になってません?という感じが課金を渋る感じでもあります。

ツボ

先生のユニークな性格がとっても好感持てます♡
    不器用すぎる先生と主人公との誤解やすれ違いに
    ハラハラドキドキします。

思っていたより

最初はなんとなーく読み始めたんですけど、だんだんはまってきてます。
    絵も好きだし、チャージが待ち遠しい!!

三人三様

同じ時期にこんなにも色んな年齢の個性的な男子との出会いや再会は羨ましく毎日仕事も充実していて、プライベートも相当刺激的!自分の人生でもそんな出会いしてみたい。

面白いと思ったらこれもドラマ化していたんですね。
    先生の安藤政信はドンピシャ。
    主人公の蓮佛さんはイメージ違うなあ

毎巻の表紙がセクシーです。こういう大人の魅力がある絵柄、好き!特に安藤政信は、三次元化してくれていただけだったのか、くらい、ミツヤス先生が素敵

理想のオトコって、どんなの?と思いながら読んでみたら…独身女性と既婚女性がそれぞれに抱く恋愛感のようなものを考えさせられる内容だった。無料分読み終えたけれど、先を読もうか悩み中です。

理想⁉︎

お悩み中の主人公が羨ましくも感じました。40過ぎて恋愛したいとは思わないのですが、20歳若返れたら!なんて思ってしまいました。

まだ無料分だけですが、テンポも良く続きが気になります 主人公がモテモテで羨ましい
    そんなに長くないので購入予定です

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,144件