【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(3ページ目)

はちゃめちゃな出会いからのスタートででも30代って年上、年下、同い年と1番恋愛に振り幅の大きさが許されるといだなぁーとか思いながら読んでます。

年上・同年・年下フルコンプ

年齢的にも絶妙に揺れるお年頃のトウコ(主人公)ちゃん。
    仲良しの友達は既に結婚しているけれど…これまたちょっと問題あり。

お話は急展開のところからスタートするのだけれど。
    個人的には同年のけいごくん推しでしたが、
    最終は年上漫画家のミツヤスさんと…

仕事なのか恋愛なのか結婚なのか
    色々なことで一番揺れ動くんじゃないかなトウコちゃんの年齢ゾーンって。

何歳になっても恋はやっぱり悩みもするし大変なのに
    全く違う次元ではじまるミツヤス先生との恋。
    トウコに思いを寄せている同年のケイゴからのAPもあったりで
    なんだかソワソワしたりドキドキしたりしたけれど落ち着くところに落ち着いてよかった♪

周りの恋のいろいろもハラハラで
    楽しかったです★

「これは恋の話」が素晴らしかったので、同じ作家さんの作品ということで読んでみました。
    登場人物の皆さんの心の機微が丁寧に描かれてはいるものの、女性二人がイマイチ芯がないというか、見ていてイライラしてしまうので星3つかな〜。

トーコをめぐるミツヤス先生と圭吾のこれからが気になります!
    ミツヤス先生はほっとけないタイプで圭吾は安心できるタイプかな。
    個人的には圭吾派。

理想の男ってほど、理想的なのは出てこない

理想のオトコっていう、タイトルが先走り?してる感じで、全然理想的なオトコが出てこなくて、毎回この漫画を開くたびに「どんなんだったっけ?」ってなる。

by Megee

美容師だけど

トーコの服のダサさが気になって物語が入ってこない

気になるー!!

大人の恋愛ものかと思えば、中学生か!?って位の恋愛で、読んでいて笑えたし、キュンキュンしたりした。告白したのに、答えも聞かず逃げてしまうなんて、、、その先がどーなるか気になる!!

んー・・・

はまる人ははまるかも🤔🤔⁉️
    優柔不断ぽいというか…えっ👀⁉️そこで?って事が結構あるから無料だけでいいかなぁ。
    読んでるうちに引き込まれていくのかな⁉️

by 🦪

選べない彼氏…

無料話しか読んで無いですが、気になる人が同時に現れるなんて、贅沢だな…どちらも素敵な魅力があるし、選べない。

今のところ!

無料のみ。
    続き気になる、読みたいー!
    こんな事ってあるのか!
    ミツヤス先生には、弱いよね。
    あんな感じなのに、積極的なとこもあり。
    けいごは、間違いなし。けど、この友達の関係が1番落ち着きそう!だし、失いたくない人。
    どうなるのー、気になり中。