みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
2,721 - 2,730件目/全2,973件

ミツヤス先生!

この漫画はまりました!
    素敵な男性が登場しますが私はミツヤス先生一択です。ゆったりしたテンポとか穏やかな性格とかなんだかたまらない魅力をお持ちです。
    トーコはミツヤス先生との酔った勢いの夜のことが気になって仕方なくて圭吾からの告白にも上の空って…トーコの気持ちは決まってるのでは…?
    32歳になってこんな出会いがあるなんていいなあ。
    続きがまだわかりませんが、ミツヤス先生が圭吾のこと気にしてるってことは脈アリなのかな?期待して配信待ってます。

展開は気になる

表紙の男性が素敵に見えたので気になって無料分読んでみましたが、年上の漫画家先生はカット前はありえないお姿で、美容師の主人公にカットされた後はイケメン化してはいたけど私のタイプでは無かったので残念。。
    でも今後の展開でだんだんかっこよく見えてきたりするのかな〜?!
    同い年の高校の時の同級生と10歳年下男くんとのからみも気になります。
    アラサー女子のモテ期到来ストーリーなのでしょうか?!
    ぜひ盛り上がってもらいたいです。

体から始まる恋

10話目を読み終えて、まだまだ序盤ですが、大人の恋なら体から始まる恋も有りかなと思える感じの展開になりそうです。
    ある日をキッカケにに元同級生や年上、年下との出会いがあり急にモテ期が来るという王道でキュンときます

ストーリーがおもしろいです。登場人物の関係性もとてもおもしろいです。みんなの本心が知りたいです。好きなのか本当の気持ちが知りたくてモヤモヤします。どっちを選ぶのかイライラしてしまいます。気持ちを伝えてほしいです。

お題に惹かれました✨理想ってなんだろうと自分と重ね合わせてレンアイの形を考えてしまいますね…
    自分が歳を重ねる度に過去を思い出しながらこういう話しにハマってしまう(笑)
    まだ途中までしか購入してないけど、今後の展開が楽しみです☺️

羨ましい!

まだ無料分しか読んでいませんが、オイシイ選びたい放題な展開に思わずこんな事あるかーーい!って突っ込んでしまいました。笑!
    魔性の女ですね。。。
    今後のためにもハーレムになれるよう主人公から学んで実践してみたいと思います。(笑)

表紙の魅力的な彼に引かれて読んでみました。
    この作家さんの絵、私にとってはすごく綺麗で好きです。
    大人な感じです。
    まだ途中なんですが、この先がどうなっていくかすごく気になって、課金しようかどうしようから迷ってます。
    ポイント入るまで待てそうにない!

主人公の女の子、3人の男性に取り合われる展開なんでしょうか、すっっっごく気になります。
    男性の絵は綺麗だけど女の子が可愛いのか綺麗なのかちょっと微妙だなと思いながら、でも女の子のサバサバした感じの性格が好印象で良かったです。
    誰といい関係になるのか楽しみです。

カッコイイ

主人公の男性が色気があってカッコイイ〜って感じです。イラストのテイストが好みで、丁寧に描かれているので、お金を出して購入する価値があると思います!大人の恋愛ものが好きな方は、興味を持って読めると思います!

かっこいい

このジャケット。自分が見られているかのような、なんという色っぽい感じのイケメンなかっこいい男の子。まずはジャケットからスタートしました。内容も共感する部分もあり、まだ無料ページのみですが、先が気になるストーリーです。