みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
2,711 - 2,720件目/全2,973件

前から友達が読んでいておススメの少女漫画と聞いていたので気になって読んでみましたが、独特の世界観でとても面白かったです。こういう男の子がいたらいいなと思いました!!次の話がでるのもとても楽しみにしています!

私は物語の中で、年上男子が好き。10話まであるけど、なかなか話が進まないのがもどかしいです。配信もなかなか無いので、気になるまま止まっている。年上さんが、不器用で、主人公のことをどう思っているかがまだまだ明白に分からない。

まだ途中までしか読んでないですが、面白く、続きが気になります。チカさんが描く漫画は年上の男性が魅力的!!同級生、年下も出てきますが、やはり年上の男性に惹かれるのが、よく分かります😊こんな年上で、女性慣れしてないイケメンいないよな、、、

羨ましい限りです

とうこ、モテ期やな。羨ましい。
    面白いし、テンポいいし、絵は好きだし、これからの展開が気になります。手に職あるし、フリーなので、魅力的です。
    出会わないはずの人と、出会うのは、どこかで繋がっているからだよなあ。
    これからの展開が楽しみです。

おすすめです!

なんとなく試し読みしたのですが、サクサク読めるし、イケメン多いし、一気に買いました!
    ミツヤス先生が超どストライク!黒髪にパーマであの雰囲気とか本当好きです!
    好きすぎて、こちらでも買ったくせにコミックスまで購入しました!今後の展開楽しみ!

んー

無料ぶんだけチラ見しました。

絵はまあきれいだった。でも、なんとなく読むのをやめてしまった。
    お金を払ってまで読みたいような内容ではなかった。

人それぞれ、その時に読みたい内容は異なるので気分ではなかったのだと思う。

気になる

まだあんまり読めていませんが30すぎの恋から遠ざかっている仕事ばかりの女性の話は他人事ではないためこのまま読み続けますね。これは。
    主人公がきっとどっちかとくっつくんだろうと思うし、お友達もこのまま離婚とか方面にいくのか夫婦関係の修復に向かうのか…
    きちんとストーリー性があるので絵がお好みであれば読んだら楽しいと思います

理想の男とは…⤴️

絵も素敵!タイトルにも魅力を感じ購入しました!恋をしたい人、必見❗
    理想の男って、何なんだ‼️
    いくつかの恋の予感をはらみながら、進んでいくストーリー❗先が気になります🎵
    恋する気持ちは、突然に…⤴️
    恋したくなりますね‼

表紙がどかっこいい!ど、は方言です。(笑)
    理想の男の漫画は多いけど、タイトルにしちゃうくらいだからどんなかなと思って読みましたが、絵が綺麗だし、なかなかいいと思いました。でも、もう少しキュンキュンしたいです!

うーむ

可も無く不可も無くて感じでした。
    無料分だけ読んで、特に惹かれる部分がなかったので、
    課金まで行きませんでした。
    絵が少し古臭いのも有り…
    この先ぐっと面白くなるのか…
    他レビューを参考に様子見です。