のんんん?さんの投稿一覧

キュン

とてもキュンキュンしました!もともと本で持っていましたが売ってしまったのでネットで久しぶりに読んでみたらとてもドキドキしてやはり一番オススメの漫画です!!絵が特にすきです。作者さんの他の作品も是非みてみたいです

絵がすき

もともと渡辺あゆさんの作品はよくみているのですが、やはり絵がすきでこの作者さんの作品は全体的にみています。特にLDKはほぼ購入しました。次の話が出るのを楽しみにしています。そしてこの作品もとても胸キュンです

メンズ

渡辺あゆさんの作品をみててもともとLDKが大好きでしたが、メンズライフも2巻買ってみることにしてみてみたらやはり絵が大好きで三巻も買おうと思いました!!
    他の作品ももだとみてみたいです!!これからも応援してます!!

もともと映画を見ていてそこから漫画を読んでみることにしました、、やはり漫画の方がどハマりしてしまい何回も読んでます!!話の内容も面白く絵も特徴で個人的にはとてもすきです!!次回は本屋さんでまとめ買いしようかと思います

可愛い

この作品に出てる女の子がとても可愛くて特に絵が大好きです。少女漫画早く読みますが結構絵でハマったりするタイプでこの作者さんの描く絵はとても可愛くすきな絵です。また連載されたらすぐに読みたいです。応援してます。

この作品をよんで最初は暗い話なよかな?だと思っていたけどめちゃめちゃラブコメディーでびっくりしました!!内容的にもおもしろくて個人的に絵もすきで何回も何回も見ちゃいました!!すごい面白くて次話も楽しみです!

この作品を読んでもともと作者さんの絵がすきでハマっていたんですがこの話はとてもこのみですごいすきな作品です!とか絵が好きなので読み続けてます早く次の巻が出ないかなとワクワクしています!!早く読みたいです

白石ユキさんの絵が大好きで少女漫画ももともと好きなんですが、特にこの絵が好きで読み続けています。やはりはまってしまって何回も読んじゃいます。早く次の巻が出るのを心待ちにしています、ずっと応援しています!