みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
2,731 - 2,740件目/全2,973件

いやいや枯れすぎでしょ

10歳歳上漫画家が本命馬かとおもいましたが、ちょっと枯れすぎでは??
    もうちょっと魅力が欲しいです。大人のオトコの。
    でも気になります。今のところ全部読みました!
    同じ歳もいくのか?
    年下はないな。とか、予想しながらまってます!

作者の絵が好きで購入しました。とにかくいろんなイケメンが出てきます。しかも、主人公だけでなく主人公のお友だちの恋愛もきになり、楽しめます。美容師の主人公が年上のモッサリ系漫画家を担当したら実はすごくイケメンで、ひょんなことから関係を持ってしまうというストーリー展開です。今後の話も楽しみにしてます。

最初は無料でお試し読みでしたが
    続きが気になって一気読みしちゃいました!
    10上か同級生か10下かいったいどの男性が
    理想の男なんだろう(笑)
    彼女たちが今後どういう選択をするのか
    続きが楽しみです‼️

共感!

初めてこちらの作者さんの作品を読みましたが、ストーリーがとってもわかりすく、すらすらと読めて、とってもいいです!!
    設定年齢もほとんど変わらないので、共感するところもあるので、読みやすくてよかったです(*^^*)

無料分のみ

無料分のみですが
    表紙の絵の印象が気に入ったので
    読んでみましたが
    中の絵は普通でした

ちょっと期待したので
    少し残念でした
    私の勝手な好みですね
    ごめんなさい

これから大人な恋愛に発展していくのでしょうか?

ミツヤス先生が不器用すぎてもどかしい。よく言えば真面目なんだけど、もうちょっとズルくなってもいいんじゃない?と思ってしまう。トーコも年齢的も臆病になってるんだろうね…。てゆーか周りイケメンだらけじゃねーか(´ε` )

燈子はず~~~~っと恋愛ご無沙汰でこの漫画家さんと恋に発展していくのかな?(・ω・*≡*・ω・)??(・ω・*≡*・ω・)?
    漫画家さんも訳ありそうだけどなぜか燈子のことをずっと見ながら壇上に居るし( ´◔‸◔`)

おもしろそう

まだ無料分しか読んでいませんが、チカさんの話好きなので楽しみです!あとミツヨシ先生?何考えてるんだろう・・・燈子?のこと気に入ったのかなぁ?そうか過去に会ったことのある人?とりあえず先が気になる~!!!

無料試し読み出来て良かったです。2話だけ読みましたが、話の流れを掴むのが上手いと思います。続きが気になる感じで…
    ですがちょっとタテ読みじゃないので読みにくいと思いました。漫画喫茶で探して本で読みたいと思います。

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分を読んで見ましたが…
    多分モサモサ頭の人がイケメンになるんだなとか、いきなり現れた同級生や年下の男の子からモテていくのかなとか、ストーリーを想像できた上、あまり興味が湧かなそうなので、無料分でおしまいだと思います。