みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(275ページ目)

評価4 39% 1,145
評価3 34% 1,005
2,741 - 2,750件目/全2,973件

色んな事情

タイトルで買い始めた作品ではあるが、おぉ?って展開でドキドキしながら見ました。今後の展開はどうなるのかなぁ…編集って仕事も、美容師の仕事も大変なんだなぁって。ストレス発散に一晩だけこう言う世界で生きてみたいなぁ

表紙だけではあんまりそそられませんでしたが
    試し読みをしたらどんどん続きが気になって
    進んじゃいました!
    こんな出会い方してみたいなーって笑
    現実にありそうでない話ですが。
    早めの更新お願いします!!

年上の漫画家さんが好みで続きが気になります。色んなタイプのイケメンが出てこんなにモテるのか??と思わず突っ込んでしまう場面もあり。現実ではあり得ないなと思う分、漫画と割り切って楽しんで読めました。恋っていいなー

何かに没頭している人つて魅力的ですよね。
    ひとつのことに一生懸命すぎて、自分の身のまわりなんか全然気にならない人います。
    磨けばどんどん、魅力も出てくるし、最初の謎の多い人っておもしろい。
    私は好きだね

主人公のアラサー美容師さんがイケメンのかつて片思いしていた同級生と、一夜を共にした少し年上の漫画家さんとの間で心揺れ動くお話でした。
    絵もストーリーも合っていてすごく好みで、絶対あり得ないけど自分ならば⁇と色々考えながら楽しく読みました。
    この作者さんは以前、年の差の恋愛を描いた作品が思いのほかすごく良くて、それから全てよんでいますが、特に登場する男性の心の内を容易に推測できない感じの作品が多くて、それを長々と引っ張るわけでなく、うまい具合にまとめられる印象があり、こちらの作品もそういった作品になるのかなと期待しながら読んでいます。

はい

この手はやはり男性は読んではいけないものだとおもいました。笑
    世の中にはイケメン美容師はたくさんいるのでしょうけどね、リアルは求めてる訳ではないのですが多少はリアルでないと感情が入らないというか……

表紙の絵が好きだったので、無料2話だけ読んでみましたが…
    恋愛ご無沙汰のヒロインにイケメン数人の逆ハーレム作品。
    ここまで読んだ感じでは、よくあるパターンのストーリーっぽいし、レビュー評価もフツーだから課金は悩むな。

おもしろいです!
    みんなイケメンがいいですね。
    もっさりな漫画家さんもかわいいです♡
    ヒロインの美容師さんも恋愛から
    遠のいていたのに急にモテモテになって
    羨ましいです。
    どうなっちゃうのか〜
    これから楽しみです。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を初めて購入してみましたが、絵はいいですね、私は気に入ったのですが、3人の男性がそれぞれ雰囲気が違っていていいですね。内容はよくあるパターンかもしれませんが、追加購入します。

気になる

表紙から先生がもっとヒモっぽい容姿かと思ってましたが、
    しっかりとした感じでした。