気になる
表紙から先生がもっとヒモっぽい容姿かと思ってましたが、
しっかりとした感じでした。by 匿名希望- 0
先の展開が気になる〜!けど、1.2話目で3人も男の人出てきて。これからも関係ありそうな3人だったから、しっかり覚えとかなきゃ!出版社とか漫画家の世界は分からないし、すこーしだけ難しく感じました!(笑)
続きが気になる
女子2人の今後の展開がどうなるのかが気になってしまう!わたしは志摩くんがいい
無料分だけですが読みました。
まだ序盤ですがテンポも良く展開に無理がないので違和感なく読み進めることができました。
奥手の作家さんに学生時代の同級生。
これからどうなるのか楽しみです。
ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
親友同士の女2人と、仕事絡みのキャラも年も違うイケメン3人の様々な人間模様…
無料分だけと思いながら、ついポイント使っちゃいました。どんな展開になるのか、続きが楽しみです。by Kikki- 0
きれいな美容師さん、きゅうにまさかのモテモテなモテ期がきたのでさしょうか?うらやましい設定です。漫画家さんもイケメンだし編集者もデザイナーもみんなイケメンでそんな人たちにモテモテなんて四角関係がだれにころぶかわからない内容です
by にしにしありあり- 0
んーーーー
ちょっと見づらいかな...漫画で見たらきっと見やすいんだろうけど...ちょっともったいない( ⋅ ̯⋅ ) 💭でも、絵はとてもすっきりして見やすいです!でもこれから全部見てみたいと思えたのでみてみます!
悪くないですね。良いとまではまだ言えないけれど。3人の人から想われるなんて、かなりトキメけそうです。取り合い大好き。絵は好みではないけれど、まぁまぁ読みやすくはあります。ヒロインのさっぱりした雰囲気に好感が持てます。
by あんべえ- 0
無料配信分のみ読みました。
突然各世代のステキな男性達と出会ったアラサー主人公が、結局誰を選ぶのかが気になります。
レビューを読むとこの先がどんどん面白くなるようなので購入を検討中です。by 匿名希望- 0
今後
皆さまのレビューが良いので、次も読んで見たいなーと、購入を、検討中。
無料分を読んだだけだと、なんでいきなりヒロインがこんなにモテだすの?と不可解で感情移入しにくかった。
モテるんだったら、なんでこっち見るのーとかないでしょう。by 匿名希望- 0