【ネタバレあり】理想のオトコのレビューと感想(13ページ目)
下の名で。
いつからどの程度関わりを持てば、下の名前で呼び→呼び捨てに分かるのであろう。
先生がトーコさんと呼ぶ度にドキドキしてます!早く次が見たい!by msmsはろ。- 0
なんだか気になる、そして惹かれてしまう
分かる分かるって思いながら一気に読んでしまいました
みんなとー子さんが好きってところもわかる気がするby はぶあないすでい- 0
面白いです^_^ 完結してるしこのまま読み進めようかなぁ!!絵も綺麗だし😍
毎日更新を見て終わったら購入しようかなぁ🥰by Laraらら- 0
大人の恋愛?
どんなに歳を重ねていても、不器用な恋愛になってしまうことはありますよね!
でもそれって本気度が高い証拠!
だから不器用な感じが愛おしい!
そして個人的に隠れイケメンが大好きなので良きでした!笑by 落ちこぼれ組子- 0
ハマりました
ミツヤス先生の心理や行動が全くよめなくて、次回が気になり、気がつくとハマっていました。読みだすと止まりません。
by 漫画ずっと読んでいたい- 0
なるほど
身なりがダサい人でも、手のかけようではカッコ良くなるんだ。
そして、主人公はだいたいモテる。
本音で話しができればいいのに。by ピコリンリン- 0
おとななストーリーでとても面白い。私は不器用なミツヤス先生派でした。
主人公はモテモテですね。とても魅力的だと思います。by 蛍と虹- 0
22話までですと、
ミツヤス先生は全く理想のオトコと言えません。全く…です。個性強すぎ、ほとんど悪い意味で。
圭吾は今のところ悪くない、むしろ良いのですが…。
ヒーローはミツヤス先生のはずなので…これから理想を感じさせてくれるのかな。
「これは恋のはなし」のチカ先生なので、期待したいのですが…。by りんごべっこ- 1
本編は全部読んだんですが、トーコとせんせの恋愛にはあまり惹かれず…ほぼ読み飛ばしました。2人ともに感情移入できない。
マリサさんと夫、高野さんの話が気になって最終話まで見ましたが、ちょっと消化不良。サブストーリーなので仕方ないですが。。。
理想のオトコってタイトルが謎です。
理想はそれぞれ違うってことかな?- 0
なんだか
まだ無料分しか読んでないので、なんとも言えないですが、
こんな良い男いる?ぎゃくにうじうじしすぎじゃない!?
みたいなキャラが濃い男の人達がでてきます。by かてん- 0