みんなのレビューと感想「NINKU―忍空―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃくちゃ懐かしい。子どもの頃 テレビで見た記憶があります。やっぱりおもしろいものって 大人になってから改めて読んでもやっぱりおもしろい
by まめまめ電車- 1
アニメから入りました
技の設定が練り込まれていて面白いですが、アニメ版の方がスッキリと終わっていて好きです。絵柄に癖があるのが難点だと思います。
by ソルバ13- 0
無題
昔アニメをよく観ていました!漫画はまだ読んだことなかったのですが、アニメとはストーリーの進み方が違うかったのが驚きでした。けど内容は面白いので読んでます!
by おたつどす- 0
懐かしい
おっさんですが、
若いときにちょっと読んでたので、
懐かしくて手に取りました。
画風が唯一無二な感じで、よく分からない時代設定で、今でも新鮮に感じました!by Hastings- 1
良いね
忍空はアニメ版を見てから漫画を購入してみた。
アニメ版と全然違う。正直、アニメ版の方が良いとは思った。by 匿名希望- 0
昔好きでした。
アニメで大佐がショパンのソナタを弾いてるのがすっごくかっこよくて!
懐かしみながらゆっくり読みますわ。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、リアルタイムでアニメを見ていました。イラストも独特なタッチですが内容はものすごく楽しく読めると思います。
独特なタッチです。
肉弾戦系バトル版がです。タッチが独特で好みが分かれるかもしれません。すっきりとしたストーリーでペンギンが可愛いです。
子供の頃読んだ懐かしの漫画。
絵は上手で丁寧だし、ストーリーもしっかりしてます。ギャグありですが、シリアスシーンは泣けるバランスの良い作品ですby 匿名希望- 0
絵が・・・
主人公の絵が無機質でどこか怖く、あの絵でなければもっと読めたのにと残念です。
好きな人は好きだと思うけど、どうにも私は怖かった・・・by 匿名希望- 0