みんなのレビューと感想「3月のライオン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

てっぱん
しょーぎずき、では無いわたしでも、キュンキュンするシーンあり、メラメラ燃えるシーンあり、色々と面白いです
by しゃけまよとし-
知らない世界
将棋の世界は全然しらないので、へーそうなんだーと、単純に面白い。棋士はみんな個性的だと思うけど、零もまたそうだろう。
by うさぎの孫-
面白いと思います。
映画も漫画もどちらも見ました。結果、最高に面白かったです!ただ、結末が漫画と映画では違ったので、個人的には漫画のほうが好きでした。
by ペチャット-
大好き
アニメから来ました。
将棋、人とのつながり、ごはん
いろんな方向から良いです!
ほっこり、しょっぱい、そしてあたたかいby りい0729-
かわいいせかいかん
ついつい一気読みしてしまいました!羽海野チカさんの世界観が大好きです。これ以上課金は破産するのでまた来月のお楽しみに…笑
by 03みーみ-
伝わる
将棋は少ししかわからないけど、真剣な棋士たちの雰囲気がとてもよく伝わってきます。そして登場人物たちがいい!島田さん、大好き。
by ちなこしゅ-
全巻もってます
大好きな大好きなまんがです!心理描写が神がかってうまいうみのせんせい。なのにギャグ要素もすごく取り入れが上手くてほんとに面白いです、
by サリーmagic-
わたくしめは将棋はとっても弱くて素人ですが、勝負事は大好きでこのマンガを見ていると将棋と言う勝負に燃焼しているのが感じます
by toyjoy-
隅から隅まで良い
将棋は全く無知ですがそれでも熱中してしまうストーリーで、ハマってしまいコミック全巻集めてます。
キャラもそれぞれに良いし、時々出てくる飯テロがもう最高で何度真似したことか…
将棋を知らない人にも読んで欲しいです。by nmrkc-
将棋のルールは全然知らないけれど楽しめる作品です。川本家のメンバーと会ってどんどん変わっていく主人公の今後が気になる
by ちちゃんにゃん-