みんなのレビューと感想「先生のやさしい殺し方」(ネタバレ非表示)

面白い!!

ドキドキなシーンがたくさん出てきますが、グロさはあまりなく、不快感はありません。主人公の両親の謎、先生の謎等、続きが気になります。絵も綺麗で、文句なし!!…と言いたいところですが、設定に少し無理があるかな?まぁ、漫画だしねって事で。

結構重い内容だと思うんですけど、話の流れはわりかし淡々と進んでいきます。人を仕事の対象物としてしか見ず始末していくので、この淡々とした流れが合っていて好きです。最後行き着く先はどうなのかとても気になります。

by ahtr

真実を知って驚く

『特別な授業』学生が受けるものじゃない…真実を知った時の衝撃と妙な納得感。その中にある『好意』に少しづつ気付いている主人公。
    結ばれるはずのない2人の未来は…

ラブホラー?なのかな?
    自分の親がその人にやられてしまい、復讐のために
    補習を受けていくうちに、実は自分の親がとんでもないことをしていたことを知ってしまう切なさ

先生

面白いです。
    狙われるフラグはたってたけど、そこで無料止められると課金したくなりますよね。
    助かるんだろうけど、どうなるか楽しみです。でも50pは高い!

大好きな恋愛漫画です!
    そんなそこらへんに殺し屋がいてたまるかよって話ですが、佐藤先生とありすそしてスズ先生の三角関係が気になります。

途中から面白くなりました

最初は、はてな?て感じで読んでいたけど、まさかの先生どんでん返しで途中から面白くなりました。つづきがきになる!

by emm_

こんな殺しの先生がいるなんですごく素敵です(´・ω・`)
    自分が死ぬ時は先生と一緒なんて言葉は先生からしたら1番苦労する言葉なのに…

ドキドキ

この作者の作品をいつも拝見していますが、ドキドキワクワクが止まりません。
    心踊る素敵なお話しです。
    見て下さいね。

気になる

まず絵が綺麗。先生イケメン!笑
    有栖ちゃんも可愛い。
    でもドSモードの先生普通に怖い。
    でもそこも素敵!笑