をんやさんの投稿一覧

やっぱり最高!でもなんか、、

ドレスローザの途中から読んでます!でもなんか、、端折ってますか?ちょっと前に紙面で読んだ時より読み応えがないような、、
    端折ってあるんだとしたら残念です。でも紙面で読めることもなかなかタイミングが無いので、このまま最新刊まで読み進めようと思います。

グール

東京グールの終わり方からの、reの始まり方。グールの世界で生きたカネキと、人間の捜査官としてのハイセ。東京グールとして続けるのでなく、reとして再始動という続け方がすごくしっくりくるので気に入ってます。まだまだこれから読み進めるので、終わり方がたのしみです。

ちょっと

設定が意味がわからないです。隠れビ○チ?なにそれ?って感じだし、なんでそもそも傷ついたからってビ○チになるんだか。

面白かったりそうじゃなかったり

沢山の短編でできている感じなので、さくさく読めます。面白いですが、一つの話が短いので物足りなさもありますね。最初のメガネちゃんの話は本当、全然物足りないです。続きが気になる終わり方にするにしてももうちょっとなかったのかな、、

なつかしい

むかーーーし読んだような読んでないような。。同じ作者の蒼の封印というのも面白いです。まだ1巻までしか読んでませんが続きが楽しみです。突然異世界へ行くところが本当に当然すぎて、違和感を感じました。これから面白くなっていくのかな。

ほんとに

続きがきになる。
    あの女の子は、最初から罪悪感を植え付けるためにあの行動をとったのか。それとも結果的にそうなったのか。最新まで読んでもまた読み返したくなります。

先生

面白いです。
    狙われるフラグはたってたけど、そこで無料止められると課金したくなりますよね。
    助かるんだろうけど、どうなるか楽しみです。でも50pは高い!

ゆうくんがかっこよくて、かわいくて大好きです。あんなになんでも出来るのにどうして隠せるのか、なんで普段しないことができるのか…疑問だらけだけどキュンキュンします。

以前

以前けっこう読み進めたと思います。それから暫く時間が空いたし、映画で話題になってるので読み返しです。主人公が頭が良くてかっこよかったのを覚えてます。