みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
主人公が作品のタイトル通りにボンクラすぎる。
女の子なんだけど、勝手に大学も辞めて。
やりたいことがあるわけでもないのに。
親から200万をもらうけど、あっという間に減らしてしまうし。by 匿名希望- 0
ねむさんのイラストが好きで、他の作品も読みました。話の展開もおもしろく、前向きに明るくなれる作品で好きです。
相変わらず!
相変わらずイライラする女(主人公)を描くのが上手です!作者さん!笑
でも、男の子は魅力的なんだな〜
このお話も主人公はイライラさせられました。でも、現実的に考えたら何もしないでアイスを食べながら漫画本読んで生きていくことに飽きるはずですよね笑
なので“したいこと、やりたいこと、将来の夢がみつからない”という主人公が手探りで生きて行くお話ですね!by ayacya- 0
面白いですね
この方の漫画はどれも大好き!微妙な女心を描くので、共感ありありです!笑
ポイントがあれば購入したいです!by ぷりぷりレディオ- 0
絵が好みで読み始めました。
ぶっ飛んだ内容だけど自分に素直な主人公の生き方が羨ましく思う。沢山の失敗もきっと人生を豊かにできますよね。by 匿名希望- 0
ねむようこ作品あったかくて好きです。
そして子供っぽくてほのぼにしてるし、シンプルで
キャラも立っててわかりやすくて。
まだ無料分だけですが展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
大人になって読むとワガママで考えなしで自分勝手な主人公に腹が立ちますが、いろんな生き方がありますもんね。
by しゅうこ#- 0
一樹ちゃんのぼんくらライフに、エールを贈ります。
「どうして一生ゴロゴロしてちゃいけないの?
私は私以外の何者にもならない。」
当たり前のように刷り込まれてきた常識をくつがえす、素朴な疑問を代弁してくれて嬉しいです。
それにしても、一樹ちゃんは家族や周囲の人たちに、とても恵まれてますね。by 匿名希望- 0
楽しい
何もしないでダラダラ生きてくために、家を一からリフォームするっていうのがなかなか面白くて引き込まれました。無料分を読みましたが、続きも読みたくなりました。
by まっちゃん97- 0
今8話まで読みました
ねむようこ先生の作品好きなんだけどなぁー
これは展開が読めてしまうとゆうか。。
ねむ先生独特のふんわり感が少ない気がします。
これから面白くなるのかな?by テツヤさん大好き- 0