【ネタバレあり】ワンオペ育児~役立たずの男たち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これが現実だったら。
こーゆー男性っているなー多分女の人が権利低くて結婚すると女が家庭の事全部とか超えて仕事やんなくなるとか本当不幸への道標しるべこうはらならないようにと教えてくれる漫画です。
by モーニングケーキ- 0
女の強さ。
深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
できの悪い男が次々
見栄をはって、マイホームを購入したものの、会社が倒産したら、妻に泣きつく。妻にパートのダブルワークと家事をさせるなんて、甲斐性なし!
愛人を作っておきながら、妻との離婚に応じようとしないのも、見苦しい。by Ayukoさん- 0
めちゃくちゃ妻を舐めてる夫で腹が立ちます
最後は少しだけ成長したかな
また元に戻ったらすぐに捨てた方がいいと思うby シナボンシナモン- 0
旦那さんが心を入れ替えるシーンはもう少し丁寧に心情を描いて欲しかったです。
今までひどかったのに、急にかわるから、びっくりしました。by 嵐アン- 0
男は見栄っ張り
男は見栄っ張り。失業を知られたくないから、子供の送り迎えができないetc。妻にパートをいくつも掛け持ちさせていることを、情けないと思うべし。
by ayuko3- 0
この最初のお話だけ読みましたが、最後は心を入れ替えてくれたのは良かったかなと思います。家族の危機はみんなで乗り越えていくべき、誰か一人が頑張らなきゃ行けない状況はダメですね。
by たなはまやらわ- 0
!、
最初の話やけど、最低な旦那やな!せめて家事しろよ!!てか面接いつ入るかわからんって言うけど1日派遣とかあるしバイトも責任持たないとあかんけど、別に面接入ったから言うて休むんでもいいやろー!!
流産するまで我慢した奥さんえらいけど、慰謝料もらってもいいレベル。最低な旦那やな!by ゆきころにゃ- 0
ダメすぎる夫もの
絵は苦手だけど、感情移入はしやすいかも。ダメ夫は根本的に大問題だけど、ダメ夫をつくる環境もあるかな…早めに見切ろうという気持ちになるかも笑
by パンダー123- 0
ムカつく
最低の夫だと思いました。こんなにフラフラになりながら仕事してるのに、夫は呑気に過ごしてる。お迎えくらい行けって思いました。最低です。
by キティとマイメロ- 0