みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)

最悪
登場する旦那がクズすぎて、ムカムカします。自分だったらこんな旦那耐えられないし、奥さんがとにかく気の毒。
by メルバ2号-
このクソ旦那めー!
作品に対してと言うより、このクソ旦那に対して怒りです!!こんなクズヤローがいたら、フライパンで頭を思い切りぶん殴ってやると思います!!
by ネコ25-
本当に、
本当に、完全に役立たずな旦那さんでした。
必死に働く奥さんが、、、
最後はいい展開になりますように!by はな×2-
げげ
なんでしょう
このクズ旦那は
ただでさえ
働きながら
育児や家事って大変なのに
仕事増やせる?とか
働きもせずに
どこの口が言うのやら
それに
疲れてるのに求めてくるとか
気持ち悪い夫だなと思いましたby ウサエビ-
マンガではなく
このマンガに出てくるクソ亭主に星1。
いや星なんてつける価値ないくらいのクソ亭主。by ももネイル-
きつい
読んでいるだけで気持ちがわかって辛い。
なんでこんなに頑張るんだろう…。
私だったらぶちギレちゃうのに。子育ての辛さは経験者にしかわからない。by 匿名希望-
マジで役に立たないアホな旦那。
マウント取っていきがっているだけ笑
読んでいてイライラしかしない。。。by 匿名希望-
深夜のダブルワークだけ読みました。家の頭金を自分(妻)が出したし、夫を信じたいから離婚しないって、もう一度チャンスを与えたといえば聞こえはいいけど、散々な目にあっておいて、まだ信じられる? 失業保険終わるまで仕事みつけられない夫(その間 全く働かず)。失業保険終わるって半年やそこらじゃないはず。年単位でプータローしてた人が、もう一度真面目にやるだろうってよく思えるなぁ。そこまで離婚しようとしない妻も本当に信じられない。ご都合主義的な話にしか思えませんでした。
あとこの作者さんの描くアパートは皆同じ外観。少し位変化つけてほしい。by 匿名希望-
ワンオペ育児
ワンオペ育児見ていて辛いので星1にしました。辛い。
リアル過ぎる。男性にも見てほしいです。男性には、女性の気持ち分からないのかな。by 匿名希望-
奥さん優しすぎる!
旦那がクズすぎて見ててイライラする。何かと理由つけてバイトもしないで奥さんに夜働かせるなんて。クズすぎる!もっと、奥さん厳しくすればいいのにby 匿名希望-