みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)

最悪

1〜3話までの話を読みましたが、不愉快すぎて2話でやめてしまいました。
    よくもバイト増やせないか等と何度も言えますね。子供の送り迎えもイヤ、面接しながら働くのキツイ、と一体どういう神経してるのか。
    皆さんも言ってる通り、だいたい奥さんも人が良すぎます。レビューを見て最後はやり直したようですが、その先もきっと苦労するでしょう。元々自分だけがかわいい、自分本位のクズ旦那のようですから。

深夜のダブルワークだけ読みました。家の頭金を自分(妻)が出したし、夫を信じたいから離婚しないって、もう一度チャンスを与えたといえば聞こえはいいけど、散々な目にあっておいて、まだ信じられる? 失業保険終わるまで仕事みつけられない夫(その間 全く働かず)。失業保険終わるって半年やそこらじゃないはず。年単位でプータローしてた人が、もう一度真面目にやるだろうってよく思えるなぁ。そこまで離婚しようとしない妻も本当に信じられない。ご都合主義的な話にしか思えませんでした。
    あとこの作者さんの描くアパートは皆同じ外観。少し位変化つけてほしい。

げげ

なんでしょう
    このクズ旦那は
    ただでさえ
    働きながら
    育児や家事って大変なのに
    仕事増やせる?とか
    働きもせずに
    どこの口が言うのやら
    それに
    疲れてるのに求めてくるとか
    気持ち悪い夫だなと思いました

ここまで来ると本当に
    楽してんじゃねーよって
    怒鳴りたくなるレベルです
    男って 勝手だよね
    身体は お金では
    買えないことを もう少し
    わかってくれる 旦那さんが
    いいですよね

このクソ旦那めー!

作品に対してと言うより、このクソ旦那に対して怒りです!!こんなクズヤローがいたら、フライパンで頭を思い切りぶん殴ってやると思います!!

無料だけ読みました。
    この作者さんの絵は段々雑になっている様な気がします。
    バッドエンドなんだろーなと、思いながら無料だけで後は気になりませんでした。

きつい

読んでいるだけで気持ちがわかって辛い。
    なんでこんなに頑張るんだろう…。
    私だったらぶちギレちゃうのに。子育ての辛さは経験者にしかわからない。

ビミョー

この漫画家の方って屑夫の話が多いし同じような話ばかりですよね?世の中にゃこれくらいの屑夫たくさん居るわよ。

最悪

登場する旦那がクズすぎて、ムカムカします。自分だったらこんな旦那耐えられないし、奥さんがとにかく気の毒。

本当に、

本当に、完全に役立たずな旦那さんでした。
    必死に働く奥さんが、、、
    最後はいい展開になりますように!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件