みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

旦那がクズ過ぎる
旦那がクズ過ぎる。
倒産で無職になり家計のために妻に働いてもらうように言うのは分る。
だが、夜勤で体がボロボロになっても全く妻のことを考えずに家事も手伝わないのはどうかと思うししまいには流産になったから家計が浮いて喜ぶというクズっぷりにはドン引きしました。
何で復縁を許したのだろうか?by 匿名希望-
1~3話まで読みました。
出だしから
旦那さん・・・
ちょっと危ない雰囲気だなーと
思っていたら・・・
やっぱり・・・
クズだった(笑)
私なら
絶対許さないし
すぐ許した・・・?
許せた奥さんは
すごいなーと思いました。by 匿名希望-
ワンオペ…
こんな最低な旦那いらないし
いても変わらないし必要ない~
うちは旦那が忙しいから
ワンオペだけど(笑)
できることはするしな
父親なら当たり前だけど。
とゆうかこの人の絵
読む気にあまりならない
顔が真顔すぎるだろっていつも思う(笑)by 匿名希望-
これは辛い
ワンオペをこえてます
見通しが悪い旦那のためにこんなに苦労しなきゃならないなんてかわいそうです
旦那さん選びは慎重にしないとと思いました
これから結婚する人にはそこで選んだ方がいいよってついいってしまいたくなりますby 匿名希望-
えええ
こんな旦那いるんですか!!!!
わたしなら絶対嫌だと思ってしまいました。現実にこんな旦那がいる方はさぞおツライ思いをされているだろうと感情移入してしまいました。結婚したいけど結婚するのが怖い…
マイホームとか車とか見栄を張りたくなる気持ちもわかりますがね…by 匿名希望-
怖い
こーゆう漫画は面白いけど、最後が悲しく終わってしまうイメージです。。幸せに終わることはないのでしょうか。。
旦那をひっぱたいたシーンでスカッとした
まさかやり直すとは思わなかった。
あんな旦那なんていらないし、絶対に繰り返す。
倒産じゃなくて、自分から仕事を辞めたのかと思った。by 匿名希望-
特に
全部楽しんで読めましたが特に4つ目の話空路先生の作品が面白かったです。だんなが意味不明すぎて引き込まれました。
by 猫ねこた-
サイテー
最低な旦那ですね。自分の見栄で妻のお金を頼りマイホームを購入。倒産後も妻に深夜の仕事させてるくせに育児・家事わやる訳でもない。離婚した方が良いよ。
よくある話
高い買い物は後々怖いんですよね。
でもこの話の立ち読み部分わかりにくい。
これだけじゃほんとにああよくある話だねだから何?てなっちゃうby 匿名希望-