【ネタバレあり】ワンオペ育児~役立たずの男たち~のレビューと感想(3ページ目)

ひどい夫

ひどい夫の話です。無職になり、妻にバイトを掛け持ちさせ、自分は職探しを言い訳にアルバイトも家事もしない。こんな夫なら子どもだけと暮らす方がいい、と私も思ったことあるかも(^-^;

この旦那はクズ過ぎて救いようも無いけど、奥さんは優しすぎて救いようが無い!
    でも働き者だから、こんな旦那とはスッパリ別れてたほうが良かったのに…
    この旦那は結局かわらないと思うけどなー

こんなクズ旦那ならいない方がマシですね。
    流産を喜ぶ旦那なんてまじでありえない。
    見ててイライラしてきちゃいました笑
    でもラスト土下座+改心してよかったです!

面白かった

この方のシリーズはよく読みます。
    腹の立つ旦那や友達に振り回される主人公が多いですが、最後はすっきりするので詠むことが多いです。
    旦那はクソ!とよくわかる漫画でした。

最悪、最低な旦那の話しですね。失業したのは仕方ないとしても、その後の行動が許せませんよね。ワンオペ育児って、旦那が仕事仕事で仕方なくなら、まだわかるけど、無職ならアウト。

まだ

2話目しか読んでいないけれど、こんな旦那さん早く離婚してほしい。主人公は頑張っていて偉いけれど、このままじゃ体壊しちゃう。

イライラするなあ

無料分読みましたが、フワフワした理由で戸建をほしがるダンナにイライラ!仕事を選ばず働け!!さっさと見切りをつけて別れてしまえ!とストレスフルな話です。

げげ

なんでしょう
    このクズ旦那は
    ただでさえ
    働きながら
    育児や家事って大変なのに
    仕事増やせる?とか
    働きもせずに
    どこの口が言うのやら
    それに
    疲れてるのに求めてくるとか
    気持ち悪い夫だなと思いました

女の強さ。

深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。

ムカつく

最低の夫だと思いました。こんなにフラフラになりながら仕事してるのに、夫は呑気に過ごしてる。お迎えくらい行けって思いました。最低です。