みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が優しすぎる!
    うちの主人もあるだけ使うし、ローンをなんとも思わないから怖いところはあるけれど。
    仕事失ったらと思うと恐ろしい。
    私ならすぐ離婚届ですけどね。

こんなクズ旦那ならいない方がマシですね。
    流産を喜ぶ旦那なんてまじでありえない。
    見ててイライラしてきちゃいました笑
    でもラスト土下座+改心してよかったです!

2話目

10代の経験も考えも未熟な時の結婚で、「ま、そうなるだろう」って感じだったけど、最後はちゃんと考えられるようになって、結果幸せになれて良かったかな。

はずれもある

最初のはなしは、面白かったのに、二つ目は、なにこれ?って感じのはなしで、意味がわからない、何も思わない、なにがいいたいのよかってかんじです。

ワンオペ育児のつらさ

旦那が働かず、妻に外で働かせる。どうしようもない男。タイトルのとおり、役立たずの男たちだ。
    どうして男どもはこう役立たずなのか…

女の強さ。

深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。

ムカつく

最低の夫だと思いました。こんなにフラフラになりながら仕事してるのに、夫は呑気に過ごしてる。お迎えくらい行けって思いました。最低です。

許せないあの女まで読みました

実際に嘘をついている人もいると聞いたことのある不正入園。 そのことをテーマにしていたので、スッキリしました。

イライラ…。

出来ない言い訳をする人、どこにでもいますよね…。この奥さんは、人が良すぎます。だから、旦那さんも付け上がるんじゃ?

なるほど、こう言ったストーリー展開になってからはかなり読み進めていくのが困難な展開になってきたのかなという印象です。