みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

彼方から

評価2 1% 4
評価1 0% 1
81 - 90件目/全283件

大好きです

もう何年も前の作品ですが、単行本も持ってますが、それでも何度も読んでしまう漫画です!笑
    イザークの寡黙なかっこよさが好き!!!
    典子の素朴な可愛さが好き!!

名作中の名作

ネタバレ レビューを表示する

異世界ラブロマン❤️爆発事故をきっかけに異世界へ来てしまったノリコ、普通の女の子なのに彼女は、目覚めと呼ばれるモノだった。自分を魔物に変える目覚めを消したかった渡り戦士のイザーク、まさか目覚めが、女の子だと思ってもいなかった。そしてこの世界は、なにか不気味なものに覆われて悪しきもののさばっていた。旅をしながら、ドキドキワクワク、もうだいぶ昔の作品なのに、何回読んでも面白い。

単行本持ってたけど、手放してしまって……
    ここで見つけて無性に読みたくなったから、単行本再度購入。そして一気読み。
    今読んでも面白い😃全然色褪せない
    少女漫画なのに、戦闘シーンありグロい場面あり。
    なんか、生きている事の意味を考えさせられた。

今読んでも良かった!

連載当時にハマって読んでました。
    懐かしい〜と思って無料分だけ目を通すつもりが結局最後まで一気に読んでしまいました。
    年齢を経て思うところは変わるかなあと思いましたが、この作品は変わりませんね。心が優しくなれる
    作品で今読んでも素敵な作品です。

by 匿名希望

読んでみてほしいです。
    いまだに単行本を読直すくらい好きな作品です。
    ストーリー展開とか世界観とか人物の気持ちとか一貫性があってまとまってるし読みやすいです。
    初めてイザークが変化したときのノリコの「見られたくなかっただろうに、しっかり見ちゃった。」ってくだりがキュンキュンしてますが、昔の感受性から衰えたおばちゃんが読んでもときめくし、今ならノリコのイザークへの真の思いやりと愛情を感じて尚更感動します。

by 匿名希望

小中学生の女の子におすすめしたいマンガナンバーワンです。もちろん大人が読んでも十分楽しめます。異世界ファンタジー好きにはたまりません。

懐かしい

当時、ほんとこの漫画好きで何回も読み返してました。イザークがカッコよすぎでしょ、これ。今読んでもカッコいいんだから、本当もうたまらないよ。

はあ〜素敵だなあ

ひかわ先生の作品に出てくるキャラクターは、ヒロインとヒーロー以外もすごく個性的でスーッと漫画の世界に入れます。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものです。

ぽわんとした女の子が、
    異世界で大切な人に出会う。

個性的な仲間たちと、
    不思議な旅を続ける。

自分の秘密を恐れる彼。
    女の子は、そんな秘密なんて、
    全然気にならないのに。

この2人、どうなるのかな?
    課金します!

by 匿名希望

何も出来ない学生ののりこが新しい世界に飛ばされて、どうなるのか.。
    とても気になる所です。
    イザークとノリコで結ばれて欲しい。
    早く2人を安心して過ごせる様にして欲しいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー