みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こっちの2人も良き⭐︎

リサ&深見さんのコヒバニにハマっていて、なっちゃん&阿久津さんも気に鳴っていたので、この2人メインのお話を見つけてテンション上がりました!
    リサ達の甘々カップルとは全然違って、お互い素直じゃない感じがまた新鮮!
    阿久津さんの、俺様全開なのになっちゃんを大事にしてるところにキュンとしちゃいます。

こっちの方が好き

この作品は、別の作品の登場人物を主役にした、いわゆるスピンオフです。
    が、私は本家の作品よりもこちらが好き。

世話好きでツンデレで一途な彼女に、ヒーローも私もメロメロです。
    こんな魅力的な彼女といたら、どんなひねくれ野郎でもチャラ男でも素直にならざるを得ません。
    読んでいて可愛いカップルです。

可愛すぎる

阿久津さんとなっちゃんの組み合わせも大好き。お互い素直じゃないところがまた見てて歯がゆい。なんだかんだ言いながらもクリスマスの予定開けてたり、部屋にクリスマスツリー用意したり、オーダーメイドの香水作ってプレゼントしたり。バイトの男の子相手に嫉妬したり。阿久津さん可愛すぎかよ!!!って思ってます。

素直にならない二人にヤキモキ!

するのですが、
    そこはコヒバニ読んでいる読者さんなら
    ずっと受け入れられるシチュエーション。
    ラブラブなのに、
    その思いをストレートに受け取れない彼女と、
    そんな彼女に苛立ちながらも、
    歪んだ溺愛ぶりを発揮する彼。
    読んでいてにやつきます。
    こんな漫画もワクワクしますね。

ゾクゾクする

コヒバニ読んで読みました

コヒバニにハマってこっちも読んでみたけど深見さんとリサの恋愛も良いけれど個人的にはこっちの方が好きです

阿久津となつき、2人の不器用な関係、思考(特になつきの)‼︎

不器用ながらもそんななつきに素直にさせようとする阿久津‼︎そんな阿久津にゾクゾクしちゃう

待ってました‼︎

コヒバニの中では邪魔をしたり、困らせたり、悪役的なキャラでしたが、今では愛着が持てます。サイドストーリーみたいな感じですが、この2人も大好きです。しかも、独占欲剥き出しの強引な阿久津さんとツンデレなっちゃんの関係性がキュンキュンします。2人がメインのラブストーリーを読めて幸せです。

もう1人の社長にもハマりそう!

もう一つのシリーズもハマったけど、なんだかこれもハマりそうな雰囲気!もともとこの絵自体が私のツボでもありますが、とてもキレイでイケメンのドSって胸がキュンキュンしちゃいます!デレはあんまり強くないけど、ツンデレ好きさんはハマってくはず!私も、続き読むのが楽しみです!

by 湯殿

好き!

初めは作家さん買いでした!ですが、いまでは最新が出るたび全話買ってます!阿久津さんの愛がなつきを思う気持ちが強くて、すごく素敵!なつきも今までにないぐらいに愛されているのでまんざらでもない様子!阿久津は大人だけどなつきのことになると子供で逆転しているのが萌えです!続き早く読みたいです!

お互い好きなのに!

お互い好きなのに、強かってる二人。でも、エッチするときは、お互いの気持ちがわかってる感じのエッチ。年上すぎて自分の気持ちを出さないかれ!でも、バレバレ!女の子も好きなんだけど強がる女の子。素直になったりするとそれが欲情する彼いい感じの二人です。つぎが気になって仕方ない。

好きな作品のサイドストーリーが出てる!と飛びつきました。素直になれない田舎娘と、オレ様強引なイケメン社長の恋が今後どうなっていくのか…とても気になります。ただ、本編を読んでいないと付いていけない内容だと思います。キャラの性格やバックグラウンドはもうわかってる前提でストーリーが始まるので。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,948件