【ネタバレあり】コーヒー&バニラ blackのレビューと感想(2ページ目)

私はBLACK好き!

俺様気取りの阿久津となつきがセフレから徐々に恋愛に発展して行く様子が良かった!
    常に喧嘩のそのやり取りが、まるで夫婦漫才のようで、面白かったし…
    一晩過ごした女性の名前すら、今までの阿久津なら忘れていたけれど、段々なつきの事ばかり考えるようになった阿久津が可愛く見えたなぁ(笑)
    2人が結婚したらどうなるんだろう?

断然Black派です

コヒバニ本家は途中までしか読んでなかったのですが、こちらの存在に気づいて読んだらあっという間に全部購入してました。
    番外編のネクタイの話が好きです。
    なにより阿久津さんがいつ面と向かって[好き]って伝えるのか、どんなシチュエーションなのか楽しみすぎます。そもそも言うのかな?デートの続きはやく読みたいです。

意地はっちゃうよね

阿久津さんの事で頭がいっぱいなのに…。
    今まで男運が悪かったなつきは阿久津の行動や言動に素直になれない。
    でも身体は反応してしまう。
    本当は好きだけど自信がない。
    相手が社長でイケメンで仕事が忙しくても会う時間を作ってくれているのに…恋人じゃない不安。
    好きと伝えたら阿久津さんは恋人だと言ってくれるかな?

愛されてる

イライラするほど俺様で女好きな阿久津だけど、なつきのことは特別なんだなぁ…
    これだけ愛されたらどんどんキレイになっていくだろうな。
    嫉妬しても声に出さず態度に出さず(少しは出てたけど)
    それでも好きだから一途に思っていたなつきの勝利!
    でもこういう男って、一度落ち着いてもいつかまた浮気しまくりそうで嫌だ (笑)

がんばれ

本編のリサがあまりにも甘々のドストレートに対し、スピンオフ的ななっちゃんカップルはありがちな真逆のタイプ2人。

設定がどちらも顔見知りかつ御曹司…設定的にねぇ…まぁそこが二次元の世界。

真逆な2組の幸せを見守りますが…あまりの俺様は今のご時世やはりかけはなれすぎててわざとらしさがイライラする。あっ、本編のあまりの甘々さも同じか💦

本編よりも

私はこちらが好みです。サイドストーリーというより、もはや別物ですね。blackというけど、甘いところはしっかり甘い💕 ツンデレ不器用な2人が、フッと想い合う瞬間が、なかなか尊くて、ツッコミどころ多々であろうが、クセにならずにいられないのですよ。目下、俺様阿久津が完敗中。彼のハマりっぷりがたまりません😊更新が待ち遠しい作品です。

こっちの2人も良き⭐︎

リサ&深見さんのコヒバニにハマっていて、なっちゃん&阿久津さんも気に鳴っていたので、この2人メインのお話を見つけてテンション上がりました!
    リサ達の甘々カップルとは全然違って、お互い素直じゃない感じがまた新鮮!
    阿久津さんの、俺様全開なのになっちゃんを大事にしてるところにキュンとしちゃいます。

阿久津社長、、いっつも女の子はべらせてキャーキャー言われて。ほんとチャラ男。
    負けん気の強いなつきを振り回したくなる阿久津社長の気持ちは凄くわかるけどw

リサと深見さんみたいな甘いシンデレラストーリーはないですが強気ななつきと懐かせたい阿久津の猫みたいな掛け合いがコミカルで時に激しくて好きです。
    もっとお互い素直になれたらいいのに

楽しく読んでます❗

本編でのなつきちゃんのツンデレが可愛いなぁと思っていたので、こちらのお話も読めて嬉しいです❗
    本編もこちらもそうですが、普通の女の子と社長(頭脳良し顔良し)とのラブは別世界なので読んでて楽しいです❤ついに、なつきちゃんが『好き』て認めて口にしたので、これからどんな展開になってくんだろう~❤とワクワク楽しみです👍❤

可愛すぎる

阿久津さんとなっちゃんの組み合わせも大好き。お互い素直じゃないところがまた見てて歯がゆい。なんだかんだ言いながらもクリスマスの予定開けてたり、部屋にクリスマスツリー用意したり、オーダーメイドの香水作ってプレゼントしたり。バイトの男の子相手に嫉妬したり。阿久津さん可愛すぎかよ!!!って思ってます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,001件