ののゆみさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回読んでも作品に入り込んじゃう❗

表紙の素敵な画に一目惚れして購入しました。表紙買いして中身の画が全くタイプじゃなくて幻滅することよくあるんですけど、この先生の画は中身の画も本当に素敵で繊細です。特に皆さん仰る通り、主人公と結ばれる男性の画はため息がでるくらい美しいです。

信頼していた美術の先生に裏切られる主人公…最初はなかなかショッキングですが、最終的に結ばれる男性と出逢ってからの主人公の心が少しずつ変化していく様が素敵です。お話だけの世界ではなく、自分の好きなこと、興味あることを追求し努力していくことは大切なのだなと感じさせてくれました。

村まゆ先生大好き❗

流れ星レンズで先生を知り大ファンになった私です。なんといっても人物は可愛いしカッコいいしで、扉絵やすみっこに描いてある一つ一つの絵が素敵で、1ページ1ページじっくり読みたくなるのが村まゆ先生の素晴らしいところです。ハニーレモンソーダは、一見、交わることも関われることもないような2人がゆっくりとゆっくりと人間関係を深めていく様、表情が増えていく様が素敵です。

ドキドキしました❤

主人公と同じ30代なので、楽しく無料分拝見してあっという間でした❤主人公のちょっとボロボロなところとか、色気スイッチONなところ、女も共感し、そしてドキドキしちゃいます👍❤そして男性がまた素敵❤先生の描く男性の瞳にドキドキします❗私は個人的に男くさい感じの方が好きなのですが、まさに今時のモテる男性って感じで楽しいです❗

圧倒的に美しい❤

先生は1ページに一体どれくらいの時間をかけていらっしゃるんだろう……と思ってしまう圧倒的な画の美しさ👏ひとつずつの表情が色っぽくて影があって、このお話の奥深さを感じずにはいられません❤大正ロマンな時代背景も素敵で、和と洋が共存し始めてきている世界観が本当に素敵です❤

主人公可愛い❤

黒伯爵~で先生のファンになりこちらの作品も楽しく拝見しております❤先生の描くヒロインは、ロングヘアーもボブヘアーも本当に可愛い❤キラキラくりくりな瞳はやっぱり漫画の醍醐味です👍❤お洋服やインテリアもとても繊細で凝っていて、好みな方は隅々まで楽しめる作品だと思います😃💕

面白い❗

最近よく目にする、タイトル長い漫画。気になってました❤画が綺麗で、世界観も好きなので本当に楽しいです❗✨ドレスやインテリアも豪華で隅々まで楽しく拝見してます❗一度は憧れるし、夢に見ることもある転生モノ、やっぱり楽しいです❤はやく続きが読みたいです❗

感動しました❗

縦ロールな巻き髪、ヒーローもヒロインも美貌が素晴らしくて先生の描く人物は本当に素敵です❤豪華でロココ調な雰囲気は、お好きな方なら隅々まで楽しめると思います。賢くて思いやりがあって懸命に生きるヒロインの姿は涙なしでは読めませんでした❤

画が素敵すぎます❗

先生の描く登場人物の美しさと、先生のお人柄を感じられるような面白いやりとりが最高に素敵で大ファンです😃💕ケタ違いのお金持ちで家に執事がいるという設定も大好きで、読んでいて本当に楽しいです❤

素敵です❤

無料連載企画で初めて、さちみりほ先生を知りました。ハーレクインを描くためにあるような先生の画…素敵すぎます。全部惚れ惚れしちゃいますが、美しい目元、横顔が特に素敵です。