みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)

続編🎵嬉しいです❤

続編があったぁ~🎵
    凄く嬉しいんですけど🎵
    この騎士様、とっても綺麗❤で妖艶で素敵💓です。
    姫様もとっても素直で心が美しい優しさ溢れる素敵💓な女性です❤
    ポイント追加するか…んん~、悩む…。
    この作家さんは、本っ当に絵が美しいですし、なんて言ったって、男性が美しいです💘
    現実逃避出来て、も~、最高🎵
    幸せな気持ちになれます🎵
    ポイント追加するか…❗

もっと読みたい!

大人版おとぎ話みたいで好きです。

10話と短いけどドキドキしてライラック カッコいいお姫様可愛いし最高です!(笑)

個人的に思う名言にグッときてます。

重い罪ってのは人によって色々あるんだなぁ…とも思いました。

そして1番思ったことは、もっとイチャラブなシーンたくさん見たかった(笑)

長編の続編か結婚初夜シーン追加待ってます!(笑)

次からつぎへと

塔から助け出されるお話も読みました。子供の時から、ずーと一人の人を思い続けてる騎士。救い出した姫に、結構手をつけるのはやっと思ってしまいましたが、これだけ長い間待ってたなら、気持ちを分かる気がします。うまくいってよかったと思ってたのに…一気に読んでしまいました!

ライラックが〜

この作家さん、一見、絵は雑?な感じがするんですが、いやいや、人物の表情も凄く良いし、読み手に妄想させると言いますか、、とにかく好きです。ストーリーも、良いですね、ライラックがかっこよすぎて、たまりませんねー。

ライラックの安定の溺愛っぷり

アイリスがうらやましいほどの溺愛っぷりでした(*^^*)思ったよりエッチシーン少なめだったな~でも短い話の中でも内容がしっかりあるから、読みごたえあります(^^)/

囚われの姫とかりそめの騎士を読んでからこちらへきたので、話が繋がっていてとても良かったです。数々の妨害を乗り越えて最後は結ばれて本当に良かったです。そして、ライラック一途でいい男です。

続話

今回はイケメン兄弟登場で目の保養バッチリ!
    アイリス姫を巡っての打算や画策などサスペンス的要素満載でドキドキハラハラ!!
    最後の結婚式まで盛りだくさんなストーリーで大満足です✨

好き

前作も全て読み終え、こちらに課金して移行。金払ってでも読みたい。そんな作品です。私も結婚したい。できればイケメン王子と。叶わない願いを夢見させていただきました。

知らずに続編から読んでしまいましたが

前作も購入しようと思います❗️こちらだけ読んでも素敵な作品ですが❤️溺愛もの、ストーリーもエッチも満足でした❤️

by 音兎

なんと

紹介文?みたいなの読んでてて聴いた名前がちらりほらり。あれ、これ続編?!と手に取ってみた〜気になる方は、割とショートなのでお楽しみ遊ばせ

by Gaya