みんなのレビューと感想「愛され姫とたくらみの王弟騎士~溺愛蜜月~」(ネタバレ非表示)

続編🎵嬉しいです❤

続編があったぁ~🎵
    凄く嬉しいんですけど🎵
    この騎士様、とっても綺麗❤で妖艶で素敵💓です。
    姫様もとっても素直で心が美しい優しさ溢れる素敵💓な女性です❤
    ポイント追加するか…んん~、悩む…。
    この作家さんは、本っ当に絵が美しいですし、なんて言ったって、男性が美しいです💘
    現実逃避出来て、も~、最高🎵
    幸せな気持ちになれます🎵
    ポイント追加するか…❗

もっと読みたい!

大人版おとぎ話みたいで好きです。

10話と短いけどドキドキしてライラック カッコいいお姫様可愛いし最高です!(笑)

個人的に思う名言にグッときてます。

重い罪ってのは人によって色々あるんだなぁ…とも思いました。

そして1番思ったことは、もっとイチャラブなシーンたくさん見たかった(笑)

長編の続編か結婚初夜シーン追加待ってます!(笑)

2作共に読み返し

初めは、本編の続編あれば…なんて思っていたのに、こちらが続編と知り即購入でした。両作品とも何度も読んでいます。続編はライラックの国へ、国王兄と双子の兄登場。国王達の作戦に巻き込まれますが、解決してようやく結婚できて良かった。番外編での2人の女子の会話が可愛かった。ライラックの兄の恋も上手くいってほしいけど、まだ先でしょうね。

囚われの姫~続編

前作読んでいた方が楽しめる内容です。
    結婚しようと許しを得ようとした矢先またもトラブルに巻き込まれる二人。
    トラブルを乗り越えた先にヒロインと継母らとの決着。
    ストーリーも楽しめますし、エッチなシーンもちょいちょい入ってきます。
    ポイントやや高めですが、良作品です。

次からつぎへと

塔から助け出されるお話も読みました。子供の時から、ずーと一人の人を思い続けてる騎士。救い出した姫に、結構手をつけるのはやっと思ってしまいましたが、これだけ長い間待ってたなら、気持ちを分かる気がします。うまくいってよかったと思ってたのに…一気に読んでしまいました!

ライラックが〜

この作家さん、一見、絵は雑?な感じがするんですが、いやいや、人物の表情も凄く良いし、読み手に妄想させると言いますか、、とにかく好きです。ストーリーも、良いですね、ライラックがかっこよすぎて、たまりませんねー。

王道!!

お姫様と騎士の王道の物語です!
    騎士のライラックがとても素敵ー!!
    物語自体は安定してるので読みやすいです!
    女の子の憧れのような逃亡から恋愛へ、の物語!
    現実逃避したい時に読んでいます!

ライラックの安定の溺愛っぷり

アイリスがうらやましいほどの溺愛っぷりでした(*^^*)思ったよりエッチシーン少なめだったな~でも短い話の中でも内容がしっかりあるから、読みごたえあります(^^)/

囚われ姫の続編。
    前作では好き好きだけで終わってましたが、こちらの作品では互いに嫉妬や独占欲が芽生えてさらにラブラブでした。
    継母ともきちんと決着が着きましたが個人的にはヒロインが国を継いでほしかったです。

by ys28k04

囚われの姫とかりそめの騎士を読んでからこちらへきたので、話が繋がっていてとても良かったです。数々の妨害を乗り越えて最後は結ばれて本当に良かったです。そして、ライラック一途でいい男です。