みんなのレビューと感想「好キスギ姉弟 ~オトナになったオトウトと~」(ネタバレ非表示)
無料試し読みのみ読了。
カラー絵の弟君に惹かれて読み始めましたが、中の絵柄ですと大人しめな印象でした。by とぃん- 0
もっとふたりのイチャイチャをみたかったな〜
面白くて絵柄も可愛くて、それだけに短いのが残念です。もっと見たいなーby PAINKILLER- 0
小島ちな先生の話も、絵も大好きです!
これより新しい作品を読んでからこっちを読んだのでまだ絵がぎこちない感じがあるけど
面白く読みました。by ぴーちゃん⭐- 0
若社長
若社長からきました。絵がむちゃくちゃ好みです。ストーリーは、たとえマンガでもドン引きですが、この作者さんなら良いです。
by ヘクティク- 0
背徳感はあまり感じられない早さで進んでいった気がします。どちらもお互いを大切にしながらなので、エチのシーンも不快ではなかったです。弟くんがお姉ちゃんを女の子として大事にしてあげてるのが良かった❤
by のるまんでぃ- 0
ものすごく好きです!姉弟2人とも可愛くていいですね。弟くんの溺愛する感じが堪らないし、お姉ちゃんの素直さもいいです。
by maasakura- 0
まだお試ししかよんでませんが…。
絵がきれいですね😄
血のつながってない義理の姉弟が恋におちる…、ありがちな設定ですが続きが気になります😆by らららんどり-む- 0
姉弟ものって苦手なんですが、この作品のお姉ちゃんは品があって良き!ですね。弟くんもかわいくていやらしさがなくて良いです。
by bibinami- 0
表紙買い
内容はありきたりな感じで進みが早いなって印象はあるけど、短編だから仕方ないのかな?って感じです。絵は綺麗で読みやすいです。もう少し2人のストーリーを見てたかったです。by Ubub- 0
弟くん可愛い!
作家買いです。
こんな弟ほしいよ~、可愛いし~。
この作家さんの絵もストーリーも可愛い!
一気読みしちゃいました。- 0