みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)
今後の展開か楽しみ
ちょっと考えただけでもAV男優って大変そう。
当然アレが好きな人がなるんだろうけれど、誰が相手でもしなきゃいけないってしんどそう。
業界の裏側もこれからでてくるのかな。楽しみ。by momonashi5- 0
笑えますが
あまり笑っては、はしたない?まあ面白いので良いんです。若い男子が考えそうなエッチなこと満載です。でも、割り切って演技しているのだろうけど、誰がみてるかわからない、そんんな状態で肌を晒すって、それ以上のことするなんて、、、根性が据わってないとできないですよね。
by chi-kochan- 0
レビュー通り!
レビュー通りで面白い!確かにハマる人はハマるかも。一番星のバカがつくほどの前向きさと思い込み、汚いやり方を嫌う真っ当さ。そして女性に対する優しさや不器用さ。彼ならホントにAV界ミリオンダラーになれるかも?!
エロだけじゃない内容で一気読みしちゃった(笑)彼の未来が楽しみですby yossy0819- 0
面白すぎて毎回笑いこけてますww
ありえないシチュエーションでも面白さが上回っています。面白さとヒューマン的要素もあって好きですby しゅーち09- 0
大人向けギャグ
無料分読んだけどぶっ飛んだギャグですね。
事務所の人も面白い。
実際は悪徳な業者もあるっぽいけど、これは楽しく読めます。by とっぺんぱらり- 0
32話までの感想
突然無料配信が終了した!
気になるので少し課金して続きを読みます。
この漫画、とにかく中身はハチャメチャww
馬鹿馬鹿しくて大げさで登場人物は全員ギャグ、そして主人公はぶっちぎりのアホ。
頭空っぽにして笑いたい方は必見です。面白い!!by ちゅいな- 0
くだらなくて面白い
なんか、いいです。軽く読めて、クスッと笑えて、ちょっと応援したくなる!絵も綺麗で読みやすいです。ついつい続きを読んでしまいます!
by cotocoto- 0
まあまあ
まあまあかな
続き気になりポイント追加しちゃうかな。
ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ- 0
最高にカッコいい漫画
主人公の破天荒で絶対的に明るい性格が面白い。こういう業界自体はあまり知らないが何か明るい業界なのかと読んでいてとても面白い。
by kick2- 0
ギャグ中のギャグ
男女問わず、面白い作品だと思います。主人公の大亀一番星くんがとにかくかわいいし、本人なりのこだわりなどがあって、そのこだわりも温かく見守れるし私は好きですね。
by リンタロウまま- 0