みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公が真っ直ぐで、とても好感が持てます。
    内容はお下品かもしれませんが、無料版だけでは気になって、購入するかも!!

オナチコ君のアホで純粋な真っ直ぐさが笑

男性ものマンガながら、絵も読みやすく、男女ともキレイ。そして、主人公のオナチコ君の、あまりの性欲っぷりとピュアで真っ直ぐなところが、読んでいて気持ちイイ!おバカだけど、漢っぷりを上げて欲しいな

なんだなんだ!?面白いじゃ無いか!?始めはただただエロの話かと思ったら、なんだか人として大事な事を伝える系か?

めっちゃおもしろい

無料連載中の作品だけ読んでいます。爆笑しました。一番星かわいい。。。。今後が楽しみー。早く続き読みたい。

体育会系エロ話

笑います。主人公のまっすぐなエロへの情熱がすごすぎて!こういう体育会系なエロ話もいいと思います。回りくどくなくて、女性でも気分を悪くする事なく読めています。

とてもくだらなく、下品だけど、とても面白いですね。
    息子にこれ読んでるとは言えないけど、読み終えた時には言おうかな。

こんな男子、アホらしいと思いながら続きが気になってしまう。
    どうやって成長するのかな?監督の手腕なのか、女の子のテクか。

ただただ面白い!堂々と色んなことを言っちゃうとか本当に面白い!でも気持ちがあればどんなことでも頂点目指せること、それには計り知れない努力が必要だってことを教えられてる感じがします!

笑える。
    アホだけど誠実。いいもん持ってるし!
    こういうまっすぐなキャラクター、
    とっても好きです。
    まだ無料の途中だけど、無料終わったら課金しまーす!

ちょっと

AVとか、見たことないので、男性的な漫画に驚きつつ見てしまいます。(笑)える中身に、こっそりよみながら、爆笑中。