みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 新しい順

身体一つでのしあがる

体の丈夫さしか取り柄のない主人公がAV男優としてのしあがるサクセスストーリーです。これからも少しずつ購入していきたいです。

まだ途中

まだまだ途中なんだけど、主役の男の子がバカなのに天才で、とても魅力的。心がまっすぐで、下ネタバンバン出てくるけど、主役の男の子がいたって真面目だから、あまりいやらしく感じない。

ストーリーはともかく、主人公、へんなあだ名つけられてるけど男らしくてかっこいい‼︎ひと昔前によくいたヒーローのタイプです。あとエピソードのタイトルがカッコいい。

このタイプの男性主人公の漫画は初めて読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!
    ギャグとエロのコラボ最高!!

良い意味で

褒め言葉として、下品で下らなくてかなり面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが、 憧れの彼女に童 貞を捧げて欲しいと願ってしまうw 捧げる日は来るのでしょうか?先に読み進めなきゃね!

by YUKI16

かなりバカらしいストーリーですが、あだ名といい表現がとても面白くはまってしまいました。主人公がどのようにして人気男優になるのか気になります。

by Utahhh

とにかく主人公が面白い
    主人公がAV男優になっていくお話ですが、えろいしおバカだし、でも人間性がいい、とにかく面白いにつきる
    最後まで読んで見事カリスマ男優になるのか見届けていきたいと思える作品です

始め凄くくだらない漫画なのかと思ったら人情や漢気のあるオナチコがかっこよくて素敵な漫画でした。
    童貞だからなのか理想と現実の区別がつかない感じが好きです。

めちゃめちゃバカバカしいなーと思うけど、心が温かくなるような展開に、はまってしまう。
    そして、内容はAV男優のお話だけど全然エロさがなくて楽しい

お話もおバカ具合もサイズも面白い

当方女ですがめちゃくちゃハマってます
    主人公のおバカ(なくらい真っ直ぐな)具合が最高です
    どえろではないです
    そふとで読み進めやすいです