みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

堕女神と一緒に異世界ってどっかで聞いた事のある設定。中身は可もなく不可もなしって感じ。
    設定が難しくないのでサラッと読むには良いかな。
    課金してまでも読むかはこれから(無料分)の展開次第かな

ストーリー展開★3将来性★2絵★3

異世界転生もので召還された設定。
    経験値、スキルを食べて取り込むという話だが、成長が大雑把過ぎかな?
    主要キャラ以外の描写が雑なのと、主人公の魅力が低いのが残念。

女神はおバカだしそんなに可愛くも感じないのであんまり魅力的じゃないけど、食べるだけでレベルアップするとかかなりお得だし面白くなってきた所で無料分が終わりました。もう少し無料で読みたいかな。

設定がわかりやすい

設定がわかりやすい分、先がどうなるのかどんどん展開していってくれる内容だとすかっとしていいのですが‥。女神のドジっ子キャラもあり、少しもたもたした印象はあります。

可愛い女神様

女神様という事なんですが、神様というより可愛いドジっ子ヒロインですね。彼女にお世話になりながら、お世話しながら異世界無双です。

面白い。

なかなか面白いと思った。色んな漫画家が色んな形のチート能力を思い付くけど、ある意味悪魔の実の使い方に似てるかも。どんな能力も使い方次第という意味で。

うーん。他の人も書いてるようにちょっと設定が雑というか適当というか。狩ったモノの魔力を食べる事で吸収できる、というのは面白いけど、グルメ寄りにはなってなくて半端な感じ。

まぁまぁ読める。

台詞とか面白いんだけど、まず絵が下手だしキャラにも魅力がない。話の作り方は雑で、4コマ漫画みたい。課金してまで読みたい漫画ではない。

面白い!

スキルヤバい!女神へのツッコミもおもろい。絵も好きだしストーリーも面白いですね。
    全話購入済みです。入荷待ちしてます。

食べるだけでレベルアップ!〜駄女神といっ

駄女神に召喚された主人公。召喚理由も駄目な感じなのだが、努力と根性でレベリング…大変です。
    でも駄女神から目が離せない(笑)