みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
食べるだけで、冒険ぽくない。
絵は可愛いのですが、冒険ぽくない。色々な料理の為に、レベルアップしてスキルを身に付けるけど、キャンプみたいな感じです。生々しい感じがなくてバーチャルっぽい。服も汚れないし、食べたあとのゴミも無いし。
by これはミステリーです- 0
食べるだけ~って、チート過ぎ?
タイトル通り食べる=チートポイねぇ。絵のタッチも、女の子達?も可愛いし、好みなので高評価。
イベントなどの展開が今一驚きが少ない気もする。
無料まで読んで1-2話+して今後購入かどうかを考えます。by OK猫にゃん- 0
そのまんまタイトル通りの話って感じ
ポイント加算してまでは自分は読まないかな
無料なら読む程度のレベルby あやぽんぬ5- 0
おもしろいかな
題名がまずおもしろくて読んでみました!ちょっとエッチでかわいいお話です。続きが気になってしょうがなーい!!
by はな04- 0
女神最高
女神最高です!
知識の女神のはずなのに、少し抜けてるゆるい女神!
可愛くて少しエロい!
ますます以って最高です!by パクピクス2- 0
女神はおバカだしそんなに可愛くも感じないのであんまり魅力的じゃないけど、食べるだけでレベルアップするとかかなりお得だし面白くなってきた所で無料分が終わりました。もう少し無料で読みたいかな。
by チェリータルト- 0
食べるだけで、相手のスキルを自分のものにできるのはうらやましい。まだ、無料分しか読んでないが、先が気になる。
by Masanao- 0
まあまあ
堕女神と一緒に異世界ってどっかで聞いた事のある設定。中身は可もなく不可もなしって感じ。
設定が難しくないのでサラッと読むには良いかな。
課金してまでも読むかはこれから(無料分)の展開次第かなby おばっち007- 0
地味に面白い
食べるとスキルアップする主人公。地味に面白いです。ちまちまとした危機に、さらされながらの
旅です。ある意味、ほのぼの系です。by しろくろにゃんこ- 0
んー
最初このすばみたいな感じかと思ったけどレベル上げをメインにしてる漫画だった。買うまでの面白さはない。
by f,o,g- 0