【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(4ページ目)

整体師さんがこんな事して良いの?

イヤイヤ、これを読んだらうっかり整体に行けなくなっちゃうわよ。 まあ、こんなイケメンの先生は先ず居ないけれど‼︎ 結果、2人が幸せに慣れます様に。

これタイトルがかなり卑猥だから覚悟して見たけど、想像してたのと違った。風間さん好きです。
    ただえろいんじゃなくて、優しさがある。童顔なのに施術中はテクニシャンなのたまらんですな。

ぶっ飛んだ展開ですが

通ってる整体院の先生に性感マッサージ受けるとは予想もしませんでしたが、
    きゅんきゅん素材が詰まっててそこは女性向けコミックだなぁと思います、続きが気になるなぁ

整体師さんならいいツボ知ってそうw
    内容は漫画じゃなければ通報物だけど、そこは物語としてスルー出来ればイケメンにほぐされてく感じが良き。

こんなイケメンがいたら通っちゃうね!

全然!

タイトルがやらしすぎるけど、
    中身はそうでもなかった!
    あんなにゆっくり攻められたら
    感じるよね、共感できる。
    具体的だし、絵も綺麗だから読みやすいし
    想像しやすい笑笑

いい事ある!

悪い事ばかりではない。前の恋人が原因で前に進めなかった主人公。マッサージの効果で改善していくだけでなく、素敵な恋人も出来る。恋人がマッサージできるのは羨ましい!

微妙

無料分を読んでるところだけど、とりあえず元カレ最悪。元カノを何だと思ってるんだ。そして整体師さん…どうしてそこまで出来る!?これは読み進めれば分かるのかしら。とりあえず無料分を読んでみる。

by s snow

性感マッサージやん!! 笑
    おじさんがやらないだけで性感マッサージ!!
    爽やかな人がするとほんときまりますね。 笑
    これって同意の上でか…イケメンにされたらなんでもOKになりますよね(^-^;

行きつけのイケメンマッサージ師から、性的なマッサージを受けることになる物語。
    イケメンじゃなければドン引きですが、イケメンなら何しても許されます(笑)

こんなイケメン整体師さんに施術してもらったら!ムフフ…なんてことは現実にはないわけですが、いろいろとトラウマ抱えたヒロインが身も心も委ねてしまうのね。