みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
どうもそこまで共感できないというか、突飛なことが多すぎてついていけない部分が、話が進む中の所々にでてくる気がしました。
by 歩珠- 0
私もこんなマッサージしてくれるイケメン男性が居ればいいのに…って思ってしまいました。笑
マッサージされただけでも気持ちいいのに、別の方でも気持ちよくなれるなんて最高…by 38ca- 0
マッサージ店系のストーリーでありがちな内容でした。
かわいい系の30歳男性
男勝り系の30歳女性
30歳ってボーダーラインは取っ払ってもいいんじゃないかなby ホウホウほう- 0
10話まで読みました
無料分プラス少々の10話まで読みました。
デートしてお互い好きな気持ちを伝えあって、最後まではいかないまでもまぁほぼほぼ…。
話の展開は好きな感じでエチも良いですが…絵柄がそんなにツボではないのでプラマイゼロ、星3とさせて頂きました。by まちゃコミック- 0
整体師
明菜は仕事に頑張っていたら、もうすぐ誕生日が来て30歳になる。元カレとは同じ職場で、残業しているときにこんな時に祝ってくれるやつもいないのかと嫌味を言われる
by サルちゃん- 0
イケメン整体師、あり得ない話の展開ですがついつい気になって読んでしまいます。そんな出会いもありなのかなーー?!
by かいさんぶつ- 0
無料分だけ読ませていただきました。
こんなイケメンに疲れをほぐしてほしいわ!
これからの展開が気になります。by cocoなつこ- 0
マッサージって❤
やらしい😆❤際を攻めてきて指が局部に😆❤やらしい😆そして気持ちよくなっちゃって、性感マッサージ最高❤そのまま本番も?!
by あぁやぁ- 0
なかなかおもしろい
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか面白そうなないようですね!!!
続きがとっても楽しみでーす!by ばっさ-- 0
(笑)
マッサージ師のお兄ちゃんの『僕〇根なんです!』には笑った(笑)
色んなツボを知ってるから、なんかエロいね笑by ノアf*- 0