【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
風間さんの童顔wwwwwww
30歳にはとても見えないww
ひどい元彼とは別れて大正解◎
イケメンで優しくてマッサージの腕も確かとか最強by 匿名希望‼️- 0
10話まで読みました。
最初はちょっと展開に違和感しかなかったですが,結局お相手がイケメンなので結果オーライですw
2人とも幸せになってほしいな♡by ★ー★- 0
他の方のレビューにもありましたが、タイトルほどイヤらしい感じではまったくないです。
逆に切実な身体的な悩み。
女性として、この悩みを克服してほしい。by すとらっぷ- 0
童顔って…
童顔てよくも悪くも働きますよね。大人としてみてもらえないと大変なときもあるし。でも、若く見られるのは嬉しいけどね。
by smile me- 0
職場ではまずいよ
三十路になった明奈は、元カレと少し良い雰囲気になるが、感度が悪いのか、勇人のテクが悪いのかなかなか濡れず、「女として終わってる」なんて言われてしまう。
最悪な元カレ。別れて正解⭕️
行きつけの整体で、整体師の風間に相談したら、気持ち良くなるよう触られマッサージを受ける。
イヤイヤ、風間は時間外でも職場でやったらまずいでしょう。
明奈も、こんな気持ち良い思いをしたら、そこら辺の男性にもそのテクを求めたりするんじゃない?
気がないなら踏み込み過ぎは良くないよ。by ミルミル0129- 0
マッサージ師が通常の施術から個人的に性感マッサージをするなんて事はないし、安直な設定で全く面白くない。こう言う職業をこんな設定に使うのはどうかと思う。
by しろねこa- 0
マッサージモノはついつい見てしまいますがイケメンだから成り立つんですよね。リアルだったら超気持ち悪いけど漫画だからね
by あさ凛- 0
人間には、実に様々な悩みがあるんだなあーということを、あらためて学べるマンガだと思いました。個人的に、リラックスについて考えさせられる。
by 存在と時間- 0
あきなさんと風間さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
タイトルが過激なので、どんな感じなんだろうと期待していたけど、思っていたよりソフトだしなんなら設定こそやや強引だけど、普通の恋愛漫画っぽいかなぁっておもいます。
by ZZZ17- 0