みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
別にブスのやり方じゃない
整形言うか成型美人のやり方
全体的に詰めが甘すぎでそれでいいの? なストーリー
途中から描写されるブスな主人公の心情描写やセリフがけっこう気持ち悪い
「いや コレ主人公も相当原因つくってね?」と思えて途中で読むのやめたby ゆうやごん-
怖い💦
顔が不細工なだけであんなひどい仕打ちうけるんだ💦私が学生のときはブスとか美人とか関係なく順番にいじめまわってきてたなぁっていうのを思い出しました
by ゑり-
整形美女の復讐劇
中学時代、見た目で苛められていた女性。
整形後に働いていたカフェでかつてのイジメッ子グループに再会(?)した時から物語が動きます。
ラスボスがサイコだからどうなるかしらね?by セーラ-
今は色々と復讐漫画出ていますね。
学生時代に壮絶なイジメにあい、自分をイジメた奴らに天罰を!!と復讐するパターンが多いと思います。
これも似たような感じでした。
可もなく不可もなく。
似たようなお話で、特に目新しさもなくで、非常にありきたりでした。by わいん7890-
スタイルは
顔はよろしくなかったけど、スタイルは良かったということなんですよね。まだ無料分ですけど、あのお金持ちの方再度出てこないですが…
by 成田麗美-
人生すてて
虐めた人達に復讐するため、自分の人生捨てて、新たな人格作りエゲツない仕返しをしていく、やる方もやられる方も不幸に感じる
by らづ-
ブスにはブスのやり方がある
こういういじめは今の時代にもたくさんありそうだけど、怖いですね。ここまでくると相当な恨みを持って、ってことですよね。
by いぷっ-
時代
いつの時代でもイジメはありますね
私も経験あります。やった方は忘れてても、やられた方は忘れません。相手は全く忘れてるけど。
自分がやった事のしっぺ返しが来れば良いと思う。by デコひ-
、
いじめっ子ってあんなのばっかりだなって思ったり。
復讐劇がなんとも言えないあの感じ。
苦手な人は苦手だと思います。by c0017-
復讐物として
とりあえず無料分のみ。
非現実的な物語、完全な創作物としては楽しく読めるのではないでしょうか。
続きは購入しないです。by ノマカプおじさん-