みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)

怖い💦

顔が不細工なだけであんなひどい仕打ちうけるんだ💦私が学生のときはブスとか美人とか関係なく順番にいじめまわってきてたなぁっていうのを思い出しました

by ゑり

整形美女の復讐劇

中学時代、見た目で苛められていた女性。
    整形後に働いていたカフェでかつてのイジメッ子グループに再会(?)した時から物語が動きます。
    ラスボスがサイコだからどうなるかしらね?

今は色々と復讐漫画出ていますね。
    学生時代に壮絶なイジメにあい、自分をイジメた奴らに天罰を!!と復讐するパターンが多いと思います。
    これも似たような感じでした。
    可もなく不可もなく。
    似たようなお話で、特に目新しさもなくで、非常にありきたりでした。

スタイルは

顔はよろしくなかったけど、スタイルは良かったということなんですよね。まだ無料分ですけど、あのお金持ちの方再度出てこないですが…

人生すてて

虐めた人達に復讐するため、自分の人生捨てて、新たな人格作りエゲツない仕返しをしていく、やる方もやられる方も不幸に感じる

by らづ

ブスにはブスのやり方がある

こういういじめは今の時代にもたくさんありそうだけど、怖いですね。ここまでくると相当な恨みを持って、ってことですよね。

時代

いつの時代でもイジメはありますね
    私も経験あります。やった方は忘れてても、やられた方は忘れません。相手は全く忘れてるけど。
    自分がやった事のしっぺ返しが来れば良いと思う。

いじめっ子ってあんなのばっかりだなって思ったり。
    復讐劇がなんとも言えないあの感じ。
    苦手な人は苦手だと思います。

by c0017

復讐物として

とりあえず無料分のみ。
    非現実的な物語、完全な創作物としては楽しく読めるのではないでしょうか。
    続きは購入しないです。

通奏低音は、、、

通奏低音は 「美醜の大地」と同じ。復讐を遂げてゆく愛美に、美しくなったね、という優の感性も理解できない。
    復讐したい気持ちはわかるけど、復讐することで心は醜くなってゆくのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全529件