みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうの読むといじめはいつの時代もなくならないんだろうなって思わされます。
    整形して復習できるほど強くなれればいいけど…。

復讐が上手い!

整形して、過去にイジメを受けた、同級生達に、復讐をしていく話。イジメの内容を見ると、復讐を考える主人公の気持ちもわかります。イジメの加害者には、イジメを受けた者の気持ちを味あわせてあげたいと思います。

スカッと

スカッとするストーリーで面白いです。これからもガンガン復習していってほしいです。そして心まで綺麗になってほしいです。

怖い

すごい復讐劇。顔が原因でいじめられて復習する物語りやけどこんなに色々とドロドロ過ぎて少し怖いなと思った。

by ぜし

最終的には物足りない。。

最後まで次の展開を楽しみに読めたのですが、実際復讐の内容は大したことなく幼稚に感じました。莫大なお金や人脈を駆使してくれるのかと思いきや誰にでもできるような内容に少し期待を裏切られた感。。。あと結末もっと濃くして欲しかったかなぁ…意外とさらりとおわってしまって不完全燃焼。でもそれなりに面白かったです。

はるかさん★

イジメはよくないと改めて感じるお話。
    登場人物がよくわからない。主人公にも共感できないが、続きが気になる

スカッとしました

これは復讐されても仕方ないですよ。
    あんな酷い事しておいて幸せに暮らしてるなんて許せるわけがない。ひとつ復讐が終わるたびスッキリします。

おもしろかった!

最後まで課金を続けた数少ないマンガでした!
    もう少し典型的なハッピーエンドが良かったけど、よくよく考えたらそういう終わり方は似つかわしくないマンガだよなと後から思ったのでありました。

面白かったけど…

現実では絶対にありえないであろう設定ではありましたが、酷いいじめを受けていた主人公が味方を手に入れて助けてもらいながら復讐をしていきます
    面白かったけれど終わり方が切なかったです
    もっとハッピーになって欲しかった‪( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬

一気読みしました!

何年か前に広告で見て、今回無料分が開放されていたので読んでみたら続きが気になり一気に購入!
    あまりハッピーエンドとは言えなかったのですがちょっとはスッキリしました。
    因果応報ってあるんだなー、、、

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,571件