みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

最初は良かったんですが良くありがちな人気出たから引き伸ばし……のような商法に巻き込まれて微妙になりました。

最近、こうゆう復讐劇の漫画が多く感じます。
    でも嫌いじゃないです。もし自分が主人公の立場だったらと考えると復讐ではないけど違う形で見返してやりたいって思うかも知れません。

by 千琉

人は見た目?

人は見た目じゃないと言うけれど、そうとも言い切れない。見た目で得している人は確実にいる。ちょっとした努力で何とかなればいいけど。

復讐していくのを皆がすっきりしたと感じる心理があんまりわからない。両親殺されたとか、子供殺されたとかだったら。。復讐はありだけど。
    いじめでってなると、今よくニュースで見る奴ら?と同じでは。。
    それではただのクズから脱してないよなぁって思う。何かで成功して見返すって方がステキだけどなあ

いまいち

イジメの内容が幼稚で、愛美に同情できなかった。復讐の内容もくだらない。ただ、目の見えない男は何者か気になる。

いじめの復讐

おぶすでいじめられてた女が整形して別人になり医者と共謀して復讐してく物語です。

復讐はわかるけど、なんかすかっとしないね。

いじめが酷すぎる、こんな事って本当にするかな?と思うんですが最近話題になっている事も考えると嘘でもないのか?気分が悪くなります。でもその先に幸せはあるんでしょうか?

いじめはアカン

何とも かんとも 嫌な女子集団の嫌がらせがアカン!
    と思いながらも この姿が変わった主人公はどうしていくのかが
    気になるはなしです。
    誰なまともな人は居ないの?
    と思いつつ続きが気になります。

顔がひどいだけで、これだけのイジメにあう確率は低いかと思う。ただ誰しも嫌な目にあった人物を見返したいと思う気持ちに、女心をくすぐる内容かと思います。

こわいよー

絵が怖いので引き込まれる。整形も興味あるので、術後の自信があるところはほんと「こうなりたい」って思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全529件