無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐もの
容姿のことでいじめられていた主人公が、整形していじめっ子たちに復讐していく物語。やっぱり復讐ものは最高!スカッとしますね!
by けれりん- 0
最近よくある復讐系
いじめられっ子が大人になって整形して、次々と加害者に復讐していく…最近このパターン多い気がする。ラスボスは美人のお嬢様っていうのもあるある!
by あー000- 0
うーん…
よくある復讐物。都合良くサポートしてくれる人が現れて次々と復讐を遂げていく。残っていたポイント使って12話まで。でもまだまだ続くようなのでこれから捻りがあるのかな?とりあえず無料で読んでみます。
by 旅行- 0
主人公がイジメっ子共に復習をするが、鬼になりきれない感じもする。主人公に幸せになってもらいたい‥‥‥
by わさび使い- 0
スカッと
スカッとするストーリーで面白いです。これからもガンガン復習していってほしいです。そして心まで綺麗になってほしいです。
by まつんん- 0
無料分まで読みました。
いじめられていた人が整形して復讐していくという内容ですが、内容が簡易的という感じがしました。
あと顔が同じに見えて、誰が誰かわからなくなりました。by からめル- 0
怖い
すごい復讐劇。顔が原因でいじめられて復習する物語りやけどこんなに色々とドロドロ過ぎて少し怖いなと思った。
by ぜし- 0
もう少しきつめかと思って見た。
復讐話だと思ったので、読んで見ました。もっともっと、どろどろしたのを期待していたので、少し物足りないと感じました。
by ふになむよん- 0
どんな展開に
復讐をどのような方法でやっていくのか、これからの展開を楽しんで読んでいこうと思います。オンナは怖いです。
by タツキー- 0
最終的には物足りない。。
最後まで次の展開を楽しみに読めたのですが、実際復讐の内容は大したことなく幼稚に感じました。莫大なお金や人脈を駆使してくれるのかと思いきや誰にでもできるような内容に少し期待を裏切られた感。。。あと結末もっと濃くして欲しかったかなぁ…意外とさらりとおわってしまって不完全燃焼。でもそれなりに面白かったです。
by ma1030re1224- 0