【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(7ページ目)
強面の印象だけど、実はやさしくて思いやりがある感じの上司って頼りがいがあるし、なぜが恋に発展する過程がいつもキュンとしてしまう。
by ピピたんこ- 0
隣人から恋人までの展開が早かったけど、いまのところ安定のラブラブですかね。早く次が読みたいまではないけど、ダラダラ読んでしまってます。
by みるよ- 0
うん
話的にはありがち?な鬼上司が実は優しくて惚れてしまうやつでそこに隣人だったが加わったものですが嫌いじゃない。絵の人のバランスが気になるけど…
by ずまこ- 0
いきなりお隣っ!二人の関係も展開が~~
かわいらしいOLの百瀬と鬼の厳しさで当たりの強く敵が何やら多そうな鬼島課長。百瀬が初っぱなからぞっこんなのはわかりやす過ぎましたけどね(笑)いきなり同僚に食ってかかって涙とか社内ではないでしょ(笑)突然の涙にちょっと拍子抜けしましたけど、、、
まあよしとして、突然の隣人設定も無理くりなんですけど、鬼島が何気に男前なんでついつい続きを読んじゃいます(笑)回りくどい男じゃなくて、なんか割りとすぐくっついてくれたから良かったです。体の相性は最初から恥ずかしげもなくぐいぐい行く二人でしたから見ていて楽しいです♪
これからどんな波乱が起こるのかそこを楽しみに待ちたいと思います。by bmama- 0
無料分を読み進めています。お隣に住む上司がカッコいい!!展開が早く、ベタかもしれませんが、私はけっこうキュンキュンしています。
by たろぽんたん- 0
念願の一人暮らしを始めたOLの百瀬。
が、、、隣の住人は、なんと上司。しかも鬼上司!
あることがきっかけで、実は優しい人だと気づく。by つぼつぼ総合病院- 0
似たような
同じような話の同じような展開が予想がついてしまうのではないか?と思います
この手のニーズが多いんですかね 食傷気味ですby 読むやすい- 0
上司がタイプ!
仕事は厳しいけど、めちゃくちゃ紳士なイケメン上司!最高です!
まぁ突然隣人になるとか、現実にはないない!って思っちゃうけど、続きはとっても気になります!by さかなちゃんぎょぎょ- 0
急展開!
引越したら隣が上司だった、、、なんて、普通ならホントに最低な出来事ですが、イケメンで独身で頼りになる、なら、絶対くっつくよね、と思ったら、あっという間、でしたね!まだ無料分2話しか読んでないので、これから物語がどう転がるいくのか、楽しみです。
by はにゃぴ- 0
怖い上司との恋愛大好きです〜!!
隣人になっておどおどしてるけど、ごき…がきっかけでお泊まりすることになって、進展が早くて読みやすいし、毎度ワクワクさせてくれる素敵な作品!by いんこのいんこ- 0