みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目が派手なせいで、男関係が乱れてるってほんとひどい。けど、初めてをお願いしちゃう大胆さにもびっくりでした。でもほんとまっすぐな後輩で安心でした。この先の二人が進展していくのか楽しみです。

いつもと違ってた始まりだったので、楽しみにしてたんですが。3話辺りからちょっと肩透かしで、ガッカリ。無料部分が終わっちゃったので、これ以上面白くはなかろうかと思ってやめました。最後まで読まなくてごめんなさい。

絵があまり好きではないです。
    表情から感情が読み取りにくいほどの無表情に見えます。
    話は無理にある設定ですが美人から誘われて後輩も嬉しいでしょうきっと。
    まだ途中なんですがよくある設定かな?と緩く読んでます。

ストーリー好きです

無料で読み始めましたが、どうしても最後まで見たくて購入しました。
    印南くんと柊華さんのイメージも良くて、キュン2しながら一気に読んでしまいました。

絵は好みではない

絵のタッチを重視するのと、無料分までのストーリー展開も含めて★3です。美人キャラはそんなに大事か?業務命令でバージンもらってはないかなと感じました。印南君がOKした真相が知りたいです。

美人のツラさ

絵は好みではないけれど、主人公の劣等感に共感して無料分を一気読みした。美人を演じられる美貌があるのは羨ましいけど、演じるってやっぱりつらいな。本当の自分を出せる人に出会ってほしい。

なんか話が…

不思議な話だけどなんだかドキドキするので
    これから課金して次に進みます。
    なんとなくどのように話が進んで終わるのか想像できるけどそれ以上に彼の気持ちが知りたいです。楽しみです

とても美人で素敵な主人公は美人すぎて会社のみんなから色々うわさされていたけど、気にしてなさそうですごく落ち込んでるのが後輩の男性に気づかれ、恋愛に発展するといいです

絵はあまり好みではなかったですけど、ストーリーはピュアか感じでよかったです。
    ただ主人公が美人な設定でしたが、若干説得力がなかった気がします。

無料分だけの試し読みのつもりが最後まで読みました!
    無表情だけどとっても優しくて誠実な印南くんがかっこいい。柊華のことが大好きなのが無表情ながら伝わってきます。