みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。レビューに最後まで読んでみてとあったので、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
ほっっっっっんとに諦めないでいてくれて良かったよ!!!!胸が締め付けられて‥切なかった〜( ;∀;)
by momo1045- 0
フェチ系はあんまり読んだことがなかったのでかってみました。絵柄のこのみの問題なのか、わたしはハマらなかった、、
by プリンセスBBA- 0
んー...
無料分の5話まで読みました。
絵って、中を開いて見てみないとわからないので、無料があったので見てみたのですが、、絵は好みではなかったです。
イケメンが居ないし、とりあえず5話まではときめきゼロでした。
これからどう展開してくのかな~っ興味はありますが、課金まではしなくていいかな。by 想々- 0
始めは好みだから手を出したのかと思ったけれどまさかリストラされた父の子供だったとか。復讐するつもりだったけど知るうちに好きに好きになったのかな
by たさらなあまやなあ- 0
評価が高かったので
評価が高かったので読んでみましたが…。
ワタシ的には無理でした。
あまりにも好き勝手やり過ぎ!
こんな独り善がり、見ていてなんだかなぁとドン引きしてしまいました。
これから面白くなるのかも知れませんが、ワタシは無料分で止めておきます。by ちこちこ123- 0
真希さんが敏感すぎて、どエロいです。ストーリーもあるけど、エロ寄り。乱される受けがみたいなという方にオススメです。
by XELLOSS- 0
なんか1話から読んだのに
え?みたいになる部分が多くて不思議でした笑
登場人物が似ていて
キャラもわからないまま
進んでいくのでワケがわからない笑by シルビー5- 0
絵が。。///
絵が個人的に好きな絵面で好きです!ストーリーが長すぎて、まだかな、まだかなと待たされず、しっかりそういうシーンもありきで面白かったです
by さにれに- 0
どおも受け入れられないな
無料分読みました。
会社のマッサージルームのマッサージ師さんがエロいことしてくる。。なんかこれ怖いだけのシチュエーション。どおも復讐がらみ?でもだからって身体触りまくるとかありなのか?同性どうしでもセクハラでは?と思えてハマれませんでした。by 敬語攻めサイコー- 0